• 0
    Марина 77
    | ответов 10
    Звонят вам  ? Как общаются ?
  • 0
    гена
    Добрый день! Кто нибудь оспаривал налог на доход от джоимани?
  • 0
    Надия отвечает Марина 77
    | ответов 9
    Сегодня звонили, молодой человек спокойно разговаривал сказал что бы до завтра долг оплатили
  • 0
    Артур отвечает Надия
    | ответов 3
    Добрый день! А завтра что скажете молодому человеку с заправки ЕКА?
  • 0
    Марина 77 отвечает Надия
    | ответов 4
    А они с каких тел звонят ? Не скажите ?
  • 0
    Надия отвечает Артур
    | ответов 2
    Я не совсем поняла ваш вопрос 😁
  • 0
    Артур отвечает Надия
    | 1 ответ
    Он завтра не увидит денег от вас и снова позвонит. Что будете говорить?
  • 0
    Артур отвечает Марина 77
    У них гора сим-карт, купленных в переходе
  • 0
    Надия отвечает Марина 77
    | ответов 2
    Код 749 в конце 5145
  • 0
    Надия отвечает Артур
    Незнаю честно
  • 0
    Марина 77 отвечает Надия
    | 1 ответ
    Ясно) а то мне звонит новосиб номер , но другой. Не успела взять.
  • 0
    Борик отвечает Марина 77
    Если собрались просрочить то тогда удаляйте все сети вк,однокласники,фесбук на4 месяца а потом веостоновите и все ,всю инфу берут от туда
  • 0
    Борик отвечает Марина 77
    И неберите, смените симку а знакомым говорите что мошеники названивают у меня от них просрочка 1год,3-4 месяца кошмарили ,а потом успокоились,если подадут в суд  пишите на отмену приказа изза высоких процентов  и отменяйте приказ
  • 0
    Гость
    Поставили всех на автодозвон, скажите что с этим сделать?
  • 0
    СМЕРШ
    Президент подписал об официальнойдеятельности этих [***] коллекторов, ВОР ПОДДЕРЖАЛ ВОРОВ. Только все эти Гниды забывают что страна на грани гражданской войны народ переделился и начался бардак в стране. У меня вопрос куда вы ГНИДЫ, Богачи, Воры с ЧестногоНародного зароботка людей побежите как пойдет малейшая искра. Ваши предки были полицаями во время ВОВ,  потому что ставите народ свой на колени. Даю слово малейшие военнные действия в стране гражданской войны, мы никого вживых неоставим искореним от мало до велика каждую предательскую семью. В нашей партии народ ростет и уже по всей стране нас свыше 350 000 чел. 90-е  вернуться, а то забыли как все отписывали за свою грязную жизненку своих детей и родных. И каждый богач будет платить за своих родных чтобы остались живы,  а мы отдадим все мало имущим, как у нихэти БУРЖУИ ОТБИРАЛИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВСЕ ЗА ГРАНИЦУ НЕ СБЕЖИТЕ, А ЗДЕСЬ В  ЖИВЫХ ВАС НЕОСТАВИМ.

Ответить на тему