• 0
    Андрей877
    Вчера оставил заявку. Отказали. Сразу же начались звонки и СМС с рекламой других МФО. До сих пор продолжаются. Ужас. У меня никогда не было так много рекламы после отказа.
  • 0
    Светлана
    | ответов 18
    Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая  тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю. Еще  достают в вк всякие ахмеды и аланы, то приходят смс что типа шкура, выложим на интим сайтах и будешь зарабатывать этим, ну и т.п. Может кто нибудь знает кто это, какое мфо?
  • 0
    Ники отвечает Светлана
    | ответов 5
    Они же назвали сумму долга?
  • 0
    Светлана отвечает Ники
    | ответов 4
    Нет не называли, они думают что у меня только у них долг
  • 0
    Ники отвечает Светлана
    | ответов 2
    А коллекторам продавали?
  • 0
    Aнна отвечает Ники
    | 1 ответ
    Они не продают, от них работают ЕКА, и находятся они в одном городе, в одном здании. Так что возможно что одни и те-же люди вам звонят.
  • 0
    Ники отвечает Aнна
    Да я знаю, но у меня они самые жесткие
  • 0
    Борик отвечает Светлана
    | ответов 9
    Просто смените симку и забудте обовсех у меня их 22 и просрочки 1.5 лет,а своим и родне скажите  то бывший или будущий поклоник взломал сети и шлет и звонит чтобы отомстить,я так и перед бывшей женой отмазался после 3х месяцев просрочки все утихнет
  • 0
    Ники отвечает Борик
    | ответов 8
    А работу меняли?
  • 0
    Борик отвечает Светлана
    Зайдите сегодня в личный кобинет джой мани и больше негде и посмотрите суму,а потом они должны сами сказать ну вот вы и заходили
  • 0
    Борик отвечает Ники
    | ответов 7
    Нет неменял,просто сказал начальству что это происки бывшей,и онони стали заносить в чорный список,главное не обищайте оплату,а скажите у меня вас целых 12 мфо и денег нет жду всуде,немного покошмарят и все
  • 0
    Вк отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Как сумма займа была и сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Борик
    Главное дальше невлазить если нет имущества то лучше банкротство если есть  то просто ждите судебные приказы и отменяйте все что большие проценты и вы сними несогласны,а если просто платить по чучуть они неотвяжутся,перетерпеть  месяца 3 отсилы 4 не плотя они покошмарят день другой и успокоятся,не ведитесь скажите ччто денег нет смените  симку и забудте всех,а через месяцев 7 включитеесли она вам нужна и говорите что такой незнаете приобрели в чера вместе с телефоном и говорите что будите писать жалобы если будут беспокоить
  • 0
    Светлана отвечает Вк
    30-50 дней везде
  • 0
    Ники отвечает Борик
    | ответов 6
    А если автодозвон всем ставят, то как бороться?

Ответить на тему