Занесите все номера которые звонили до этого в чорныйй список,и смените симку ,а остальным скажите пусть пишут жалобу приставам и тоже отключатся на день другой,вы же не должны давать бывшему только з за того что им названивают так и говорите что это мксть изза неразделеной любви
Писать жалобу приставам и центро банк ,только надо доказательство что это они я так и сделал помогло,в суд на них подать,но смысла по копейке платить нет,они так не отвяжутся,
0
Борик
Жизнь такая они сами нас загоняют ,сначало береш займ на лечение потом другой чтобы оплатить ,потом еще чтобы продлить те другие 2 ти понеслось
Нерастраивайтесь главное настоять на своем,ну а начальство попросите всех блокировать сейчас сэтой эпидемеей страна вобще с голодухи пухнет,потерпите и просто смените симку,а через какоето время будите всплминать как плохой сон,а вобще устраивайте им прикольную жизнь :пойте им громко гимн советского саюза,расказывайте громко стихи ,стоните кадбуто сексом занимаетесь,вас за это не посадят,а они пусть думают что вы дурнее их ,жизнь одна и не стоит растраиватся иззаних,положите кастрюлю сверху поднятой трубки и стучите громко по ней ложко и развлекайтесь,лучше казатся дурачком чем жить в страхе
Да помоему около 22х разных мфо понекоторым 1.5 года понекоторым год,и влез по глупости ,просто сильно заболела мать,а потом брал все новые и новые чтобы погоссить старые,это как яма,
0
Ира
| ответов 9
Здравствуйте, Пришел Налог с Джой мани.Что за лохотрон???Какой доход?
Добрый день! У меня такая же фигня. Вы, наверное, погашали по какой-нибудь акции. (у меня так было) Они прощенную сумму обложили налогом, как доход. В налоговую ходила - им пофиг. Написала в ЦБ, они ответили, что переслали в налоговую Новосибирска. И ни ответа, ни привета. Короче, дальше не разбиралась
Ответить на тему