• 0
    Борик отвечает Ники
    | ответов 5
    Занесите все номера которые звонили до этого в чорныйй список,и смените симку ,а остальным скажите пусть пишут жалобу приставам и тоже отключатся на день другой,вы же не должны давать бывшему только  з за того что им названивают так и говорите что это мксть изза неразделеной любви
  • 0
    Ники отвечает Борик
    | ответов 4
    Да я уже сказал всю правду, не стал выдумывать, да остальные не будут терпеть это. Особенно с работы, поможете оставить жалобу?
  • 0
    Борик отвечает Ники
    Писать жалобу приставам и центро банк  ,только надо  доказательство что это они я так и сделал помогло,в суд на них подать,но смысла по копейке платить нет,они так не отвяжутся,
  • 0
    Борик
    Жизнь такая они сами нас загоняют ,сначало береш займ на лечение потом другой чтобы оплатить ,потом еще чтобы продлить те другие 2 ти понеслось
  • 0
    Борик отвечает Ники
    | ответов 2
    Нерастраивайтесь главное настоять на своем,ну а начальство попросите всех блокировать сейчас сэтой эпидемеей страна вобще с голодухи пухнет,потерпите и просто смените симку,а через какоето время будите всплминать как плохой сон,а вобще устраивайте им прикольную жизнь :пойте им громко гимн советского саюза,расказывайте громко стихи ,стоните кадбуто сексом занимаетесь,вас за это не посадят,а они пусть думают что вы дурнее их ,жизнь одна и не стоит растраиватся иззаних,положите кастрюлю сверху поднятой трубки и стучите громко по ней ложко и развлекайтесь,лучше казатся дурачком чем жить в страхе
  • 0
    Ники отвечает Борик
    | 1 ответ
    А у вас тоже есть займы?
  • 0
    Пулька
    Подскажите, может кто разбирается?) если на работе телефон многоканальный, его возможно на автодозвон поставить?
  • 0
    Я
    Они в суд с иском ходят? Просрочка 2 года, вот жду ср или иск...
  • 0
    Борик отвечает Ники
    Да  помоему около 22х разных мфо понекоторым 1.5 года понекоторым год,и влез по глупости ,просто сильно заболела мать,а потом брал все новые и новые чтобы погоссить старые,это как яма,
  • 0
    Ира
    | ответов 9
    Здравствуйте, Пришел Налог с Джой мани.Что за лохотрон???Какой доход?
  • 0
    Гость отвечает Ира
    | ответов 6
    Если письмо из налоговой, то значит ваш займ списали и учли как доход. Редко, но такое бывает.
  • 0
    Ксеня отвечает Гость
    | ответов 5
    А может такое быть, что и займ не списали и налог выставили... Старая песня про налоги.
  • 0
    ИИра отвечает Ира
    | 1 ответ
    Добрый день!
    У меня такая же фигня. Вы, наверное, погашали по какой-нибудь акции. (у меня так было)
    Они прощенную сумму обложили налогом, как доход.  В налоговую ходила - им пофиг.
    Написала в ЦБ, они ответили, что переслали в налоговую Новосибирска.  И ни ответа, ни привета.
    Короче, дальше не разбиралась
  • 0
    Ира отвечает Ксеня
    | ответов 4
    Займ я погасила.в 2019году весь.Письмо с налоговой на .Сумму надо 964р.И что ж делать?
  • 0
    Ира отвечает ИИра
    А если не заплатить,они ж приставам скинут?

Ответить на тему