• 0
    Ксеня отвечает Ира
    Если бы весь, тогда бы у вас дохода не было, они же по форме заполняют. Вообще надо разбираться в этом, что бы запрашивали документы на основании чего у вас доход появился. У меня сумма налога была большая, я год бодалась, но в итоге всё решилось в мою пользу. А сумму в 964 рубля можно и заплатить. А если жалко, пусть идут в суд, можно и там документы запрашивать и показать, что долг у вас оплачен и предъявить бумагу, которую вам дали, что вы ничего не должны джой мани
  • 0
    Ксеня отвечает Ира
    | ответов 2
    налог на доход 13% если у вас сумма 964 рубля, значит доход у вас около 8000, возможно которые вы по их мнению не доплатили
  • 0
    Ира отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    ))))Гасила по акции.
  • 0
    Ксеня отвечает Ира
    ну вот вам и ответ, их акции - это ваши доходы
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Начался телефонный террор,звонки окружающим людям,родным и их я не указывала в анкете, оскорбления, угрозы окружению,  дозвон всем и вся,это треш товарищи
  • 0
    Денис
    И не говори.
    Помогу красивой девушке закрыть займ: drf.kochnev@yandex.ru
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, эти pidori практикуют автосписание с карты?
  • 0
    дрима отвечает Павел
    | 1 ответ
    да, если вы на карту получали, будут пытаться с нее списать
  • 0
    Павел отвечает дрима
    Спасибо.
  • 0
    Витя
    На какой день просрочки начинают жестить? когда ЕКА передают в работу?
  • 0
    Бузя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина, на какой день просрочки жестить начали и звонить окружающим?
  • 0
    Ники отвечает Бузя
    У меня первый три дня жесть была, потом затишье, а потом на 31 день просто ппц
  • 0
    Витя
    | ответов 10
    На какой день просрочки начинают жестить? когда ЕКА передают в работу?
  • 0
    Ksiklat отвечает Витя
    | ответов 9
    и то и другое - в первый же день просрочки :)
  • 0
    Pet
    Добрый день! Подскажите пожалуйста эти господа в какие судебные участки обращаются за сп по месту жительства или по месту фактического пребывания, если кто уже попадал на "неожиданные" приказы от ЕКА или от Джоймани, подскажите пожалуйста номера судебных участков и к какому району они относятся.

Ответить на тему