• 0
    Silence отвечает Петр
    Разные в жизни ситуации бывают🤷🏻‍♀️ да и не факт,что на закрытие кредов то берут🤔
  • 0
    ml1200 отвечает АннаЭ
    | ответов 4
    Ну вот и удивляюсь, что за месяц только мне звонят. Думаю на всякий случай запрет на звонки третьим лицам оформить. Надо на имя ЕКА отправлять или на их контору?
  • 0
    Nina отвечает ml1200
    | ответов 2
    Не удивляйтесь раньше времени.они тихушники.если звонят вам,не значит что не роют др номера
    У меня 1,5 мес была тишина,пока не позвонили дяде с кот 5 лет не общаюсь и маме на домашний,хотя они живут в др регионе
    И отзыв ваш не поможет
  • 0
    Марина отвечает Nina
    Это вообще одна из самых мерзких организаций. У меня была просрочка 3 дня. Всего три  дня. И они позвонили теще брата мужа. которую я никогда в жизни не видела!! Ну не говоря уже о том что позвонили брату мужа, невестке, мужу.
  • 0
    Сергей
    Они что идиоты? Вы не платите % капают писец как смысл жестить? Хорошо что я посмотрел отзывы об этих упырях когда мне еще одобряли займы да ну их нафиг.
  • 0
    АннаЭ отвечает ml1200
    На джой
  • 0
    ml1200 отвечает Nina
    Ну отзыв даст возможность жаловаться.
    Никто так и не ответил, после 30 дня просрочки пролонгация пропадает?

Вообще почитал более глубоко эту ветку. Некоторые пишут, что вполне смогли с ними договориться без всякой жести. Видимо всё индивидуально. Может от суммы зависит? У меня кредит всего на 12к+проценты теперь, за достаточно короткий срок можно и выплатить.
    Думаю с ними всё-таки пообщаться. Проблема в том, что если звонить на номера типа 8800, то там зачастую другие сотрудники общаются, а не те что названивают. А брать с неизвестных тяжело, у меня до 150 звонков в день и только процентов 30 труколлер определяет.
  • 0
    Друг
    пиши во все инстанции их вы..бут...чем больше тем быстрей их закроют...из них падла этот форум читает...радеет как будто свои дал...он в ютубе есть...
  • 0
    Сергей
    Где именно в ютубе?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Начали доставать всех родственников, устроили жесть с угрозами и провокациями. Но когда в разговоре я упомянул о том, что у меня уже достаточно доказательств на жалобу в ФССП и штраф в 50К им обеспечен, тут же решили вопрос о погашении лишь тела долга.
  • 0
    Артур отвечает Дмитрий
    Даже если погасили со скидкой, лучше зафиксированные нарушения скидывать в фссп. Джой не уведомляет как положено по статье 9 230-фз, звонки третьим лицам от ека тоже не законны при любом раскладе (не зависимо, отправляли вы отзыв или нет), смс с номера ЕКА (сам номер скрыт) - тоже штраф от 50000р. Так как все эти нарушения у них повторные, могут и больше гораздо вхерачить или вообще деятельность приостановить
  • 0
    Игорь
    Как писали на возврат страховки, так как списывалось за нее даже, когда снимали в лк отметку.
  • 0
    Пофигист
    Шлите их просто на [***]. Отзыв они не соблюдают, будут жестить по полной, но жалобы в ЦБ охладит их пыл. Ссыкуны же)
  • 0
    ml1200
    Ну всё-таки плюс у них есть - с ними можно нормально общаться. Я лично договорился без проблем, и не было никакой жести, ну позвонили родственнику только, ну и что с этого. Общаются вежливо и как люди, а не роботы.
    Как по мне это намного лучше, чем телефонный терроризм от других компаний. Когда если не берешь трубку, то 100 звонков в день, а если берешь, то ничего слушать не хотят, а тупо требуют полной оплаты или "зафиксируем отказ". А когда посылаешь их нах (ну т.е в суд), то один хрен всё повторяется на следующий же день.
    Как по мне неформальный подход намного лучше.
  • 0
    НСК2020
    Очень жаль, что наказали не того гоблина, который любит в женских чулках сверкать. Мы исправим это.

Ответить на тему