Ну вот и удивляюсь, что за месяц только мне звонят. Думаю на всякий случай запрет на звонки третьим лицам оформить. Надо на имя ЕКА отправлять или на их контору?
Не удивляйтесь раньше времени.они тихушники.если звонят вам,не значит что не роют др номера У меня 1,5 мес была тишина,пока не позвонили дяде с кот 5 лет не общаюсь и маме на домашний,хотя они живут в др регионе И отзыв ваш не поможет
Это вообще одна из самых мерзких организаций. У меня была просрочка 3 дня. Всего три дня. И они позвонили теще брата мужа. которую я никогда в жизни не видела!! Ну не говоря уже о том что позвонили брату мужа, невестке, мужу.
0
Сергей
Они что идиоты? Вы не платите % капают писец как смысл жестить? Хорошо что я посмотрел отзывы об этих упырях когда мне еще одобряли займы да ну их нафиг.
Ну отзыв даст возможность жаловаться. Никто так и не ответил, после 30 дня просрочки пролонгация пропадает?
Вообще почитал более глубоко эту ветку. Некоторые пишут, что вполне смогли с ними договориться без всякой жести. Видимо всё индивидуально. Может от суммы зависит? У меня кредит всего на 12к+проценты теперь, за достаточно короткий срок можно и выплатить. Думаю с ними всё-таки пообщаться. Проблема в том, что если звонить на номера типа 8800, то там зачастую другие сотрудники общаются, а не те что названивают. А брать с неизвестных тяжело, у меня до 150 звонков в день и только процентов 30 труколлер определяет.
0
Друг
пиши во все инстанции их вы..бут...чем больше тем быстрей их закроют...из них падла этот форум читает...радеет как будто свои дал...он в ютубе есть...
0
Сергей
Где именно в ютубе?
0
Дмитрий
| 1 ответ
Начали доставать всех родственников, устроили жесть с угрозами и провокациями. Но когда в разговоре я упомянул о том, что у меня уже достаточно доказательств на жалобу в ФССП и штраф в 50К им обеспечен, тут же решили вопрос о погашении лишь тела долга.
Даже если погасили со скидкой, лучше зафиксированные нарушения скидывать в фссп. Джой не уведомляет как положено по статье 9 230-фз, звонки третьим лицам от ека тоже не законны при любом раскладе (не зависимо, отправляли вы отзыв или нет), смс с номера ЕКА (сам номер скрыт) - тоже штраф от 50000р. Так как все эти нарушения у них повторные, могут и больше гораздо вхерачить или вообще деятельность приостановить
0
Игорь
Как писали на возврат страховки, так как списывалось за нее даже, когда снимали в лк отметку.
0
Пофигист
Шлите их просто на [***]. Отзыв они не соблюдают, будут жестить по полной, но жалобы в ЦБ охладит их пыл. Ссыкуны же)
0
ml1200
Ну всё-таки плюс у них есть - с ними можно нормально общаться. Я лично договорился без проблем, и не было никакой жести, ну позвонили родственнику только, ну и что с этого. Общаются вежливо и как люди, а не роботы. Как по мне это намного лучше, чем телефонный терроризм от других компаний. Когда если не берешь трубку, то 100 звонков в день, а если берешь, то ничего слушать не хотят, а тупо требуют полной оплаты или "зафиксируем отказ". А когда посылаешь их нах (ну т.е в суд), то один хрен всё повторяется на следующий же день. Как по мне неформальный подход намного лучше.
0
НСК2020
Очень жаль, что наказали не того гоблина, который любит в женских чулках сверкать. Мы исправим это.
Ответить на тему