• 0
    АннаЭ отвечает Олег
    Жалуйтесь в ЦБ , в ФССП и далее по списку. Нарушений там вагон и телега
  • 0
    АннаЭ
    Тело им оплати -хотелка не выросла)))))
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Ужасная компания. Подумайте 1000 раз!!!!!!! Если вы готовы ее кинуть и скрываться, то тогда пожалуйста! Звонят почти сразу коллекторы, не прошло и 10 дней. Я знаю, что соц сети - это находка для шпиона! Поэтому я там под вымышленным именем. Фотками не сверкаю и инфу поддельную о себе выложила. А вот мама не успела! Благо у нее там друзей кот наплакал, но так они их всех на уши подняли. Коллектор злорадствует, добавляется с левых номеров в вотсап ко мне и фотку ее с одноклассников прикрепляет. Эти утырки ничем не брезгуют. Вообщем, если вы готовы терпеть телефонный терроризм, тогда вам флаг в руки! Если нечем гасить кредит в банке, то мой вам совет: лучше легально через суд с банком решать проблемы, чем с этими [***]!
  • 0
    ml1200
    Подскажите, у меня просрочка 26 дней, кнопка пролонгации пока доступна. Когда уберут, на 30й? Или дальше будет возможность?
  • 0
    Петр отвечает Юля
    | ответов 4
    Ты берешь микрухи, чтоб платить в банк ?? Люди вы почему такие тупые.
  • 0
    Silence отвечает Петр
    | ответов 3
    А при чем тут "тупые", не все же такие "острые", как вы) Не все могут выдержать психологического давления от звонилок,смс и всякой чепухи на почту( а особенно таких, где затрагивают близких и т.п), а так же калов. Может поддержки у человека нет и поэтому берут займы на кред,чтобы нервы не мотали.(соответственно тем самым вгоняя себя в эту бездонную яму)
  • 0
    Detectio
    | ответов 2
    Ребят привет. Не подскажите что это такое?
    Уже раз 10 неизвестный номер звонил, приходят смс с кодами подтверждения. Мфошки так баловаться могут?
  • 0
    Артур отвечает Detectio
    | 1 ответ
    Это займиго шалят так
  • 0
    Detectio отвечает Артур
    Понятно. Спасибо
  • 0
    Detectio
    Эта хрень будет весь день продолжаться? Или дольше даже
  • 0
    Артур
    Включите блокировку звонков с неизвестных номеров, а по смс-спаму - Verosms - отличное бесплатное приложение, вводите в эту приложуху 2-3 слова из приходящих смс, далее эта приложуха блокирует такие смс
  • 0
    Петр отвечает Silence
    | ответов 2
    Тупые потому что кредит берут по 14% , а микруху по 365% . Разница очевидна
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    14% очень хорошая ставка. У меня потреб 25%, а кредитные карты 40%.
  • 0
    m1200
    | ответов 6
    А я за мечяц просрочки с ними ни разу не общалсчя. Вот думаю взять трубку. Они реально такие неадекваты или можно все-таки о каком-то граффике выплат договориться?
  • 0
    АннаЭ отвечает m1200
    | ответов 5
    Лютые неадекаты. Пообщатся можно хохмы ради. Находят третьих лиц , соцсети, ватсапп и долбят третьих лиц по полной программе ( работает от них ЕКА).

Ответить на тему