Я общалась с сотрудниками с Новосиб.органов тогда, у них на этих кадров смех такой, как на женщин с низкой социальной ответственностью, не исключено что и в лосинах)
0
Аля
| ответов 2
С этой конторы можно вернуть какие то средства или у них все по закону
Сумма займа - до максимума минус (продления + доп.услуги)
0
Rover
Люди, подскажите, есть ли смысл жаловаться на Картавого? Угроз пока никаких не было, но было разглашение сведений о моём долге третьим лицам. И если жаловаться, то на кого и куда? Заранее спасибо
0
Лена
| 1 ответ
Здравствуйте,что от них ждать?
0
Аля
Здравствуйте. Подскажите, как быть. закрыла займ в этой конторе еще осенью 2018 года, никаких бумаг не выслали мне, а сейчас они подали на меня в суд, что мне делать? Я и жила с этой уверенностью, что с ними распрощалась, а тут такое вылезло.
У меня сегодня первый день просрочки. Написала им на почту и попросила перенести платеж на завтра, пошли на встречу
0
Анна
| ответов 2
На третий день просрочки позвонило какое-то быдло, стало требовать деньги, поняв, что нормального разговора не будет, бросила трубку, тут же позвонил третьим лицам, которые нигде не были указаны и на рабочий номер, звонил с номера +79965442601
они да жестят, если заранее отсрочку платежа не просишь. В вотсап написывают угрозы, звонят всем подрят, автодозвон ставят со скрытого номера. короче одни из самых отмороженных
Ответить на тему