Да, твари они редкостные. Я сначала переживала, что будет нечто подобное, да и сейчас бывает иногда, накатывает, но я не в состояние на сегодня что-то изменить, поэтому спокойно жду того времени когда буду подавать на банкротство.
0
валя1
А вообще большие суммы и срок просрочки ? У кого сколько ?
Почему соц не удалили сразу? При выходе на просрочку все удаляют....Сами виноваты... Маме скажите что есть 230 Фз который не дает им права4 родственникам звонить без их согласия!
0
Лика
Всем привет. Есть у кого образец бланка об отзыве взаимодействия с третьими лицами?
У меня тоже ровно пол года прошло и начался ужас. Главное что мой номер не нашли новый,но нашли аж номер тещи моего брата. Вот без шуток. И поставили на прозвон. Короче заплатила я со скидкой и перекрестилась. Больше туда ни ногой. Это ад кромешный. Если бы звонили только мне,то и хрен. А вот когда совершенно посторонних трогают-это капец
До этого мне никто ничего не говорил. А свой номер я сменила. Даже не пол года у меня было,я Вас немного обманула,а 5 месяцев. Прислали маме в ватс ап список родственников,их даты рождения и прописку и написали какая она плохая,что дочь воровку воспитала. А я была в то время ещё в положении,нервы трепать было нельзя,поэтому заплатила. Просили 22.заплатила 15. Займ был 13 или 12, уже не помню
Вот у меня так было. На прозвон ставили. С неизвестных номеров названивали. Но я так и не поняла,они были или клики. Или ещё кто может )) Но именно жестко насели через 5 месяцев. Они никаких угроз,никаких матов,ничего. Просто постоянные звонки-звонки-звонки. Даже со мной потом когда общались,когда я уже дала согласие на то,что хрен с вами,оплачу,мы с ним нормально поговорили. Я ему так в лоб и говорю ( Сергей какой то был у меня),типа ну вот за такие дела разве вам ничего не может быть? Это же произвол чистой воды. А он мне говорит « мы однодневки. Сегодня тут-завтра там. Никто ничего нам не сделает» То есть и не подцепишься. Потому что он ни разу не сказал,что он от Джоев. Только тогда когда я сказала что согласна оплатить,куда и сколько,он сказал,сейчас с вами свяжутся. И буквально через 3 минуты позвонили из джой
Ответить на тему