• 0
    ВВП отвечает Холодная
    | 1 ответ
    Аххаха история коллектора) Так прочитал и пошел платить сразу)))
  • 0
    ВВП отвечает Марина
    Через интернет подаёте в ФССП, ЦБ , прокуратуру. Расписываете к что произошло и если есть прикладывайте доказательства
  • 0
    Холодная отвечает ВВП
    Если бы я была коллектором,возможно,жизнь моя была бы иначе) но спешу Вас огорчить,я не из их « теста»😅
    Сама в этом дерьме. Единственных кого оплатила это они,займиго,микроклад и кого-то ещё.
    Уже больше года эта канитель. Кто-то за сп сбегал,кто-то отвалился. И вот не поверите.только капуста и главфинанс до сих пор не успокоятся
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Эти вообще отмороженные просто, с ними надо в следственный наверно даже обращаться, крышует их кто-то по-любому
  • 0
    Холодная отвечает Марина
    Да вот как доказать что это они? Эти отморозки же не говорят на прямую от кого они работают.
    Вот говорю как у меня было,сначала этот тип,а как сказала что согласна оплатить,звонит джойки
    Как это в одну кучу собрать,честно,в тот момент не придумала
    Но управу на них однозначно найти надо
  • 0
    Марина
    Да, доказать конечно сложно, но они вообще безнаказанно этим пользуются
  • 0
    Ольга
    Мне сегодня смс пришла оплатите долг,с 21000набежало 38000,просрочки ещё месяца нет
  • 0
    Алекса отвечает Киса мурыса
    Здравствуйте. Это вы писали при просрочке ?
  • 0
    Олег123
    | 1 ответ
    На Джой Мани действует отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Екатерина отвечает Олег123
    Нет конечно )))
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Есть, тут кто им не платит, больше 5 месяцев, как ваша ситуация с ними?
  • 0
    Н
    Названивают от калов мир плюс дерзит и пытаеться запугать +79994523625 просрочка в джой мани 3 дня
  • 0
    Я
    Жалобу надо всем вместе писать на мир плюс
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Не плачу уже полтора месяца, смски шлют, иногда звонят мне
  • 0
    Мэри отвечает Ника
    У меня 5 месяц пошёл, прочитала что с 5 месяца якобы атакуют, вот жду - атаки

Ответить на тему