Джой Мани
- Ваня| ответов 2На какой день просрочки они начинают жестить?
- Катя отвечает Михаил| ответов 5Мне с похожего номер от МИР+ писали. А они работают с Джой мани. Позвонила в Джой Мани, они сказали, что по вопросам работы с просроченной задолженностью звоните на горячую линию мир+. И дали номер 88006006117. Там очень хамоватые сотрудники, всё отрицают, мол мы работает только по закону и не прозваниваем никого, не взаимодействуем в мессенджерах и смс не пишем (ну да, ну да).
- Ана отвечает Ваня| 1 ответНа 5й
- Анастасия отвечает АнаПродление до какого дня доступно не подскажите?
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2Quote:и смс не пишем (ну да, ну да).
Вот именно. - Юлия отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, как справляетесь с ними? Сегодня прислали на WA два сообщения. Первое с ФИО ролственников, второе с вопросом об оплате или настоятельном обзвонён родни в помощи оплатить.
- Андрей877 отвечает ЮлияУ меня ничего такого не было, что даже странно. Может их спамеры им передали, что я любитель жаловаться.
- Юлия| ответов 2И ещё с каких номеров они обычно пишут? Мне пришло с 987
- Анастасия отвечает Юлия| 1 ответСколько просрочка у вас?
- Юлия отвечает АнастасияЧуть больше месяца.
- ЭленМне сегодня звонил молодой человек от мир +! Заезженные фразы и тупые вопросы, я взяла трубку потому как было время ответить, в итоге поняла, что сказать им нечего и они заученными фразами говорят, в итоге положила трубку! Просрочка 21 день, звонят только мне незнаю что дальше будет, с процентами уже 33 натикало!
- НастяКто нибудь знает почему не доступно продление, просрочка 1 день. До этого ни разу не продлевала
- Елена отвечает АленаА как представился? Мне тоже звонил фраер, начал звонить знакомым
- АлександраОни кому нибудь одобряли после просрочки у меня была 5 дней уже 2 месяца отказывают
- Кира| ответов 3Скажите, пожалуйста, они сейчас жестят?
Просрочка 4 день, звонил с мир+, требовал оплатить сегодня.
Когда жесть начнется?
Ответить на тему