• 0
    Человек отвечает Кира
    Скажем так, был долг 13 тыс рублей. Просрочка началось 24 апреля, передали коллекторам уже на 15 день , именно Мир+, месяц от них было тишина, только смс, а вот на 36 день, уже стали звонить всем окружением, правда парень коллектор адекватный попался. Но! заранее говорю договориться с ними можно ток на сутки, но названивать буду всем родным 100%
  • 0
    человек отвечает Кира
    | 1 ответ
    поэтому пока не поздно, срочно их закрывай! остальные микрозаймы куда мягче. Но джоймани по мне шизанутые.
  • 0
    Оля отвечает человек
    Пока все будут бояться и бежать платить по первому звонку они так и будут работать. Неужели вы непонимание,что общавшись с ними вы выдаете своё слабое место,они и давят на это,если нет контакта,им и запугать вас звонками родным не получится. Игнор и только игнор
  • 0
    Калининградка
    | ответов 3
    Я им отзыв отправила. Они написали, что я не давала согласия и так, они не будут звонить никому. Соблюдают?
  • 0
    Анна отвечает Калининградка
    У меня соблюдают
  • 0
    Наталья отвечает Саша
    Отправьте снимки и все что они вам пишут в фссп, ещё можете написать заявление в полицию( там быстрее реагируют) тут же вообще пропадут
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Раньше жта контора Мир была ЕКА, это их карманные агенства, в одной каморке сидят. Видимо, ЕКА уже прикрыли, пришлось новую шарагу открывать
  • 0
    Наталья отвечает Калининградка
    | 1 ответ
    Нет, не соблюдают.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А как у них с повторным одобрением? Долго были отказы, потом дали 6500 руб. Хочу погасить и взять больше. Дадут ли
  • 0
    Вася
    8 (999) 468-62-59 Ребят это они ?
    Не говорит кто !
    Давит , звонит знакомым
  • 0
    Вася
    почитал ветку в общем это в их стиле позвонить  с номера 999 ..... и не говорить кто
  • 0
    тупой отвечает Наталья
    почему не соблюдают ? пишите жалобы
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребят, а зачем вы все берёте займ , заведомо зная , что вы возвращать не будете. И сейчас сидите и трясётесь , что будет, и будут ли звонить. А как вы хотели,взяли чужие деньги, и не отдаёте. Они же вам не банкомат щедрости. Взяли , верните значит.э
  • 0
    Вася отвечает Елена
    не связывайтесь с ними лучше
  • 0
    БОГ отвечает Ольга
    | ответов 2
    здравствуйте коллектор , да вернем конечно , только пугать гадости делать зачем?? спамить  , бывают разные ситуации , задержки зп , болезни и т .д

Ответить на тему