• 0
    Гоcть отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Есть прекрасный способ вернуть свои деньги и заодно стрясти проценты. Суд называется.
    Звонить окружению, хамить, угрожать, выдавать себя за полицейских - это конкретное нарушение закона.
    Тем более у многих такие действия вызывают обратную реакцию - фиг вы что когда увидите после таких попыток взыскания
  • +1
    БОГ отвечает Гоcть
    да еще и жалобы направят ...
  • 0
    алена
    | 1 ответ
    подскажите дают скидку для погашения ?
  • 0
    Ольга отвечает БОГ
    | 1 ответ
    Я не коллектор, а обычный человек, и написала свое мнение.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ольга
    Дада, рассказывай, крыса.
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Ты [***] вообще в курсе, что кто берет в МФО, из 100 процентов 20 проц вернут, а 80 нет....просто не потянут. ..на этом все и заточено.....мфо к этому сами ведут
  • 0
    Киса мурыса отвечает алена
    Нет, они еще и накрутят незаконно все, что смогут.
    Не платите им. Я Манго (это их предыдущее название) по последнему займу не заплатила в 18м году, и ничего, жива и здорова.
    Будут угрожать и звонить всем подряд - пишите жалобы, главное - в МВД И Прокуратуру Новосибирска, об угрозах жизни. Тут же заткнутся. Можно заранее написать)))
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брала займ. Сделала продление. и в этот же день через сбербанк онлайн (без % потому что) прикинула какая сумма нужна для закрытия (не за 1 рабочий день до них доходит платеж) перевела сумму для закрытия займа. В итоге получилось что за 3 дня переплатила лишнего. Можно ли им что то написать, чтобы провели проверку и излишек вернули на карту
  • 0
    Катя отвечает Олеся
    Конечно пиши,пока просто всвязи с переплатой,прошу вернуть средства,если так незахотят,официально напишешь
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Почитала ветку, так и не поняла, как ведут себя, у кого с первого дня просрочки и кого с 5 начинают срагу всем звонить? Если я им не буду отвечать, будут жестить? Отзыв не отправляла
  • 0
    Бу отвечает Ксения
    Месяц тишина была и игнорировал их. Коллекторы мир плюс, всем звонят и родным. Отзывы не поможет)
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Добрый день!
    Звонили с номера 79963796138. Не представляются, но после звонка пришло смс от Мир+ с информацией о долге. Требуют погасить долг полностью. Сегодня сделал продление. Перезвонил по этому номеру, но там сказали, что пофиг на продление, ждет полной суммы. Подскажите, пожалуйста, будет ли прозванивать окружение? Кредитор ведь претензий не имеет
  • 0
    Она отвечает Максим
    | ответов 2
    Нет, не будут. Если продление сделал договор обратно вернётся в компанию.
    Этим [***] не звоните
  • 0
    Максим отвечает Она
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили.
    А то, что я уже им позвонил после оплаты, никак не повлияет? Точно звонить не будут?)))
  • 0
    Павел отвечает Максим
    Так эти Мир и есть сами Джои!у них адреса одинаковые и это они свою компашку ещё сделали для вышивания долгов

Ответить на тему