• 0
    Михаил
    | ответов 6
    Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, кому-то писали с данного номера 89994697746 коллектор? Я подозреваю что это именно джой мани, но как всегда он не говорит кто и откуда.
  • 0
    Елена отвечает Аня
    | ответов 2
    Просто не могу понять, сейчас позвонил с угрозами если не закроете полностью, начну прозвон всех кого найду...
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    пусть хоть прокурору звонит
  • 0
    Света* отвечает Елена
    Ну они как правило намекают кому платить.. вам ничего не говорили ?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Кто нибудь возвращал от них комиссии не понятные или страховку?
  • 0
    Лена отвечает Настя
    Я через фин омбудсмена
    Так же ЦБ
    Пишешь жалрбу на сайтах и возвращаешь
  • 0
    Лена отвечает Настя
    Порядок обращений прописан на сайте фин омбудсм
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Quote:
    Кто нибудь возвращал от них комиссии не понятные или страховку?

Какие именно комиссии? А страховку вернут, если напишете им на почту. Они пришлют бланк заявления. Распечатываете, заполняете с подписью, сканируете, отправляете им. В течение 14 дней со дня оформления займа делается.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Просрочка месяц. Звонят моей сестре плюс к этому хамовитый парень непонятный вообще кто такой, рассылает мои фото с пошлыми подписями. Названивают на работу. Как быть? Если заявление написать на них, поможет ли?
  • 0
    Аня отвечает Саша
    | ответов 2
    Да в ФССП пишите.У меня притихли.Тоже чудили при просрочке в несколько дней.Напишите жалобу и им на горячую линию позвоните и скажите что жалобы будут сыпаться за каждую угрозу и звонки окружению.
  • 0
    Саша отвечает Аня
    | 1 ответ
    Так ещё и звонят сестре, оскорбляют. А я даже номер ее не указывала.
  • 0
    Аня отвечает Саша
    Это в их репертуаре.У меня они нашли номера даже тех кого у меня нет .Ваша сестра может записать звонок.Это было прям хорошо при жалобе приложить запись звонка с оскаблениями.Им точно штраф будет
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Подскажите,  пожалуйста,  на какой день примерно жестить начинают? Я так понимаю, что в основном на 5й день у всех...
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    У меня на 2-ой и так почти всегда.
  • 0
    Евгения
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста кому нибудь звонили с этого номера! Что за контора?
    +7 (999) 462-28-39

Ответить на тему