Джой Мани
- Михаил| ответов 6Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, кому-то писали с данного номера 89994697746 коллектор? Я подозреваю что это именно джой мани, но как всегда он не говорит кто и откуда.
- Елена отвечает Аня| ответов 2Просто не могу понять, сейчас позвонил с угрозами если не закроете полностью, начну прозвон всех кого найду...
- Alex 812 отвечает Еленапусть хоть прокурору звонит
- Света* отвечает ЕленаНу они как правило намекают кому платить.. вам ничего не говорили ?
- Настя| ответов 3Кто нибудь возвращал от них комиссии не понятные или страховку?
- Лена отвечает НастяЯ через фин омбудсмена
Так же ЦБ
Пишешь жалрбу на сайтах и возвращаешь - Лена отвечает НастяПорядок обращений прописан на сайте фин омбудсм
- Андрей877 отвечает НастяQuote:Кто нибудь возвращал от них комиссии не понятные или страховку?
Какие именно комиссии? А страховку вернут, если напишете им на почту. Они пришлют бланк заявления. Распечатываете, заполняете с подписью, сканируете, отправляете им. В течение 14 дней со дня оформления займа делается. - Саша| ответов 4Просрочка месяц. Звонят моей сестре плюс к этому хамовитый парень непонятный вообще кто такой, рассылает мои фото с пошлыми подписями. Названивают на работу. Как быть? Если заявление написать на них, поможет ли?
- Аня отвечает Саша| ответов 2Да в ФССП пишите.У меня притихли.Тоже чудили при просрочке в несколько дней.Напишите жалобу и им на горячую линию позвоните и скажите что жалобы будут сыпаться за каждую угрозу и звонки окружению.
- Саша отвечает Аня| 1 ответТак ещё и звонят сестре, оскорбляют. А я даже номер ее не указывала.
- Аня отвечает СашаЭто в их репертуаре.У меня они нашли номера даже тех кого у меня нет .Ваша сестра может записать звонок.Это было прям хорошо при жалобе приложить запись звонка с оскаблениями.Им точно штраф будет
- Света| 1 ответПодскажите, пожалуйста, на какой день примерно жестить начинают? Я так понимаю, что в основном на 5й день у всех...
- Татьяна отвечает СветаУ меня на 2-ой и так почти всегда.
- Евгения| ответов 7Подскажите пожалуйста кому нибудь звонили с этого номера! Что за контора?
+7 (999) 462-28-39
Ответить на тему