• 0
    Алена
    | ответов 2
    Звонил вчера от них 1 тип сказал сегодня начнёт конкретно со мной работать и звонить всем подряд и найдёт деньги чтоб заплатили люди мой долг. Написала на них в фссп и приложила запись разговора
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Сколько у вас просрочка?у меня второй день,смогу заплатить через неделю не знаю что и делать, интересно можно ли с ними договориться?
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте. У меня суд 4.06, скажите пожалуйста как заявить о СИД?
  • 0
    Артурян отвечает Katerina90
    Мир плюс, положилимой телефон спамом, дозвонились до руководства, кароч молодцы, всем все доложили, грубые при разговоре
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    | ответов 6
    Мне звонили с похоже номера +7(999) 469-75-48. Представились коллекторским агентством"Байкал". Тут же позвонили коллеге по работе (номер ее я разумеется не указывал, потому что не знаю) и поставили ее номер на автодозвон со скрытых номеров. Попробовал с ними как то договорится - результатов 0. Пригрозил обращением в ФССП - в ответ честно сказали что они фирма однодневка. Что делать дальше пока не знаю (
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне они тоже так говорили. В итоге жалоба в ФССП и их СРО быстро охладили пыл. Ни слуху, ни духу теперь
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 4
    Причём в СРО жалоба более действенна
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Спасибо, жалобы отправил - теперь жду результата
  • 0
    алена отвечает Андрей
    | ответов 2
    как в сро написать подскажите
  • 0
    Она
    | 1 ответ
    Суб и вскр работают они? Вчера обещала оплатить смогу только в понедельник.
  • 0
    Екатерина отвечает Она
    Я тоже обещала сегодня оплатить а наверное только в понедельник получиться
  • 0
    toweleee
    79994523091 Сотрудник Инфинити (видимо первое что пришло в голову или то что видит у себя перед окном). Грубил, хамил, но ни как не мог сказать от кого он звонит. После погашенного долга Joy.money сразу перестал брать трубку.
  • 0
    к отвечает алена
    | 1 ответ
    Что такое сро?
  • 0
    Элеонора отвечает к
    Саморегулируемая организация, объединяющая все эти микрошаражки. Наделена контрольными функциями.
  • 0
    Катя
    Джой Мани отбитый просто. Сотрудничают с Мир+ (коллекторы). Те ставят телефон на прозвон, с номеров на 996, 903 (если погуглить номера, то все выдают в Новосибирской области). Пишут в соц.сетях. Пишут грубости. Называют ФИО и контакты людей, которых вообще не указываешь при оформлении займа. Пугают, оказывают давление и всё остальное, что противоречит закону и здравому смыслу. Взять трубки, они начинают истерить, сразу оскорблять. Пишите жалобы в центробанк, ФССП, пачками пишите все у кого есть займы в этой конторе. И на джой мани жалуйтесь и на мир+. Я не понимаю, почему они до сих пор работают.

Ответить на тему