Звонил вчера от них 1 тип сказал сегодня начнёт конкретно со мной работать и звонить всем подряд и найдёт деньги чтоб заплатили люди мой долг. Написала на них в фссп и приложила запись разговора
Мне звонили с похоже номера +7(999) 469-75-48. Представились коллекторским агентством"Байкал". Тут же позвонили коллеге по работе (номер ее я разумеется не указывал, потому что не знаю) и поставили ее номер на автодозвон со скрытых номеров. Попробовал с ними как то договорится - результатов 0. Пригрозил обращением в ФССП - в ответ честно сказали что они фирма однодневка. Что делать дальше пока не знаю (
Я тоже обещала сегодня оплатить а наверное только в понедельник получиться
0
toweleee
79994523091 Сотрудник Инфинити (видимо первое что пришло в голову или то что видит у себя перед окном). Грубил, хамил, но ни как не мог сказать от кого он звонит. После погашенного долга Joy.money сразу перестал брать трубку.
Саморегулируемая организация, объединяющая все эти микрошаражки. Наделена контрольными функциями.
0
Катя
Джой Мани отбитый просто. Сотрудничают с Мир+ (коллекторы). Те ставят телефон на прозвон, с номеров на 996, 903 (если погуглить номера, то все выдают в Новосибирской области). Пишут в соц.сетях. Пишут грубости. Называют ФИО и контакты людей, которых вообще не указываешь при оформлении займа. Пугают, оказывают давление и всё остальное, что противоречит закону и здравому смыслу. Взять трубки, они начинают истерить, сразу оскорблять. Пишите жалобы в центробанк, ФССП, пачками пишите все у кого есть займы в этой конторе. И на джой мани жалуйтесь и на мир+. Я не понимаю, почему они до сих пор работают.
Ответить на тему