Ну вообщем сегодня на 5 день позвонил коллектор Мужчина ,не хамил не грубил Сказал у вас просрочка несколько дней Откуда не представился я спросила кому платить то ,он говорит вам придёт смс от кредитора Спросил когда заплачу Я говорю ну на днях сказал ок и всё После разговора с ним прилетает смс о сумме долга от джой Мани
Потом я ему ещё перезвонила уточнить от джоев ли он 😂я говорю вы от джоев типа ,а то у меня несколько просрочек ,мне вот щас смс пришла от них типа говорю Он такой всё,Вы знаете кому платить Наверное подумал что я тупая ,если не ответит не заплачу ,пожалел меня 😂
Джой Мани передали ООО Мир плюс. А еще названивает с субботы скрытый номер на рабочий. Представляются ООО МФК .Романова Любовь Сергеевна. Говорят, что задолженность передана по агентскому договору ИП Волкову. Сказали, что назначат выездные мероприятия. Это тоже могут быть Джой Мани?
Просрочка 6 дней всего. А вписывать коллекторское агентство в отказ (в строчку вместо МФО)? Я просто первый раз. Извините за глупые вопросы.
0
Мила
Первый взяла 3т одобрили. Страховку вернула. Оплатила.Второй займ показывает до 30т взять. Решила на 6т подать заявку,отказ!
0
Екатерина--28
| ответов 3
Подскажите можно ли что-то вернуть с Джоев? Листаю не могу найти информацию
0
Елена
Они десять по полной, пишите на сайт ФССП. Непонятно где находят посторонние номера, ставят на автодозвон. Только после звонка из полиции перестали. Давайте вместе отправим компанию Джой Мани из реестра, а также компанию Мир плюс, это полные упыри
0
Елена
Подали иск в суд единое коллекторское агенство от Джой мани ,суд удовлетворил, дальше не знаю как платить, кто с такой же ситуацией подскажите,они исполнительный отдают приставам или в банк напрямую?
Ответить на тему