• 0
    Ана
    | ответов 7
    В последнее время все пишут про угрозы, у меня это уже пройденный этап, кошмар был тот ещё, вопрос, у кого через сколько пошли в суд?
  • 0
    Дарья отвечает Ана
    | ответов 6
    А родным звонили?
  • 0
    Ана отвечает Дарья
    | ответов 4
    На 5 день просрочки позвонили всем, кого нашли, это были мои первые калы, я послала на хрен и бросила трубку и пошёл прозвон всех, кого нашли, и мне на рабочий номер позвонили, твари те ещё, с перепугу продлила, но потом дождалась, когда они получили мой отзыв и при каждом звонке информировала их о том, что подала жалобу, наступила тишина, просрочка уже месяцев пять
  • 0
    Ана отвечает Дарья
    Я знала, что у меня будет просрочка и позвонила на горячую линию спросить, есть ли у меня время, мне сказали, на пятый день передадут коллекторам и слово своё сдержали, я думала телефон разорвется
  • 0
    Дарья отвечает Ана
    | ответов 3
    А мне написали что я не давала согласие на взаимодействие с третьими лицами, поэтому они никому звонить не будут, отзывы тоже отправила
    Думаю может продлить чтоб не дергали
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Они не соблюдают его. Можно остановить только жалобой в ФССП . Но до этого будут звонить всем кого найдут. Я столкнулась с ними. Наглые уроды
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Вот мрази, я им щас заранее напишу что если хоть кто то из них позвонит окружению, я им устрою
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    Я тоже им написала, что штраф, который получит их компания, будет им стоить гораздо дороже моего займа у них. Надо жалобами их долбить. Как они нас и окружение.
  • 0
    Киса
    | ответов 5
    После 2 месяцев просрочки одобрят повторно?
  • 0
    Ksusha отвечает Киса
    Они вас за 2 месяца не достали? При просрочке?
  • 0
    Ksusha отвечает Киса
    | ответов 3
    Они вас за 2 месяца не достали? При просрочке?
  • 0
    Киса отвечает Ksusha
    | ответов 2
    Ещё как доставали. Платила частями
  • 0
    .... отвечает Киса
    | 1 ответ
    Как договаривались с ними
  • 0
    Киса отвечает ....
    Да никак. Молча платила частями, на звонки не отвечала, в вотсап что то писали все это время, не открывала.
  • 0
    Киса
    Не дали повторно. Блок на месяц.

Ответить на тему