Сомневаюсь, когда была у них просрочка писали в вотсап с угрозами задолбать окружение, откуда не представлялись, слали смски только. Неконтакников находят на ура, лучше закрывать их и блочить лк если не хотите чтобы они всем звонили.
0
Юлия
| 1 ответ
Мой вам совет, если ушли в просрочку, и не имеете возможности платить/прологировать, предупредите ВСЕХ своих знакомых, и контактников, и неконтактников, иначе все охере.т от той информации, которую они вывалят о вас. Звонят всем знакомым и родственникам,хамло редкостное, имена которыми они представляются - не настоящие. Отзыв о передаче инфы 3им лицам не соблюдают.
Через какой период это начинается? У меня были просрочки до недели, проблем не было
0
Алина
Второй день просрочки, пока только одно смс пришло, и вчера парень позвонил, вежливо попросил поскорее оплатить. Чего от них дальше ждать?
0
Светлана
| 1 ответ
Звонят,не представляются,угрожают,так же друзьям и родственникам,буду жаловаться в ФССП,не поймут выше пойду,нужно закрывать такие лавочки
0
Дарья
| 1 ответ
Отправила им отзыв Ответили Здравствуйте! ООО МФК «Джой Мани» в ответ на Ваше обращение от 20.04.2021 информирует. Указанное соглашение между Вами и ООО МФК "Джой Мани" заключено не было. Ни Общество, ни лица, работающие в его интересах, не осуществляют взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.
Пиз*дят???? Или реально не будут звонить окружению?
Ответить на тему