• 0
    Темп отвечает Кокос
    Сомневаюсь, когда была у них просрочка писали в вотсап с угрозами задолбать окружение, откуда не представлялись, слали смски только. Неконтакников находят на ура, лучше закрывать их и блочить лк если не хотите чтобы они всем звонили.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мой вам совет, если ушли в просрочку, и не имеете возможности платить/прологировать, предупредите ВСЕХ своих знакомых, и контактников, и неконтактников, иначе все охере.т от той информации, которую они вывалят о вас. Звонят всем знакомым и родственникам,хамло редкостное, имена которыми они представляются - не настоящие. Отзыв о передаче инфы 3им лицам не соблюдают.
  • 0
    Карина666 отвечает Юлия
    Через какой период это начинается? У меня были просрочки до недели, проблем не было
  • 0
    Алина
    Второй день просрочки, пока только одно смс пришло, и вчера парень позвонил, вежливо попросил поскорее оплатить. Чего от них дальше ждать?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Звонят,не представляются,угрожают,так же друзьям и родственникам,буду жаловаться в ФССП,не поймут выше пойду,нужно закрывать такие лавочки
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Отправила им отзыв
    Ответили
    Здравствуйте!
    ООО МФК «Джой Мани» в ответ на Ваше обращение от 20.04.2021 информирует. Указанное соглашение между Вами и ООО МФК "Джой Мани" заключено не было. Ни Общество, ни лица, работающие в его интересах, не осуществляют взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.

Пиз*дят???? Или реально не будут звонить окружению?
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Через сколько начали звонить окружению?
  • 0
    Валентина
    Через сколько Джои ходят в суд и ходят ли вообще?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Они прям в первый день просрочки начинают жестить и всем названивать?
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    Могут, у всех по разному)
    Мне они звонили на 10-й день просрочки)
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Долгосрочные займы охотно одабривают? Кто в курсе?
  • 0
    Павел отвечает Елена
    | ответов 2
    Там нужно дойти до тарифа 26 тысяч и после погашения пятого займа только смогут одобрить долгосрочные
  • 0
    Елена отвечает Павел
    | 1 ответ
    А как свой тариф узнать?
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Ну вы брали у них займы?в личном кабинете максимальная сумма возможная какая была?у них первый займ до 7000,второй до 15,Третий до 26
  • 0
    В отвечает Дарья
    Тоже самое прислали, это в ответ на продублированный отзыв. Оригинал они тоже получили, но по оригиналу ничего не ответили.

Ответить на тему