• 0
    Изи
    | ответов 2
    Здравствуйте! С какого дня просрочки начинают жестить?
  • 0
    Коля отвечает Изи
    | 1 ответ
    С 1го
  • 0
    Изи отвечает Коля
    Прямо с 1 дня начинается прозвон контактов и тд.?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Настоящие мошейники, в  марте 2021 оставил заявку  на займ, получил отказ, в апреле пришли деньги на карту от Джой Мани (Joy Money Visa Direct RUS), в тот же день их списали с карты (PAY2CARD Moskva RUS), позвонил в эту организацию, они долг подтвердили, взял выписки из банка и написал заявление в полицию «мошейничество», жду ответ, не связывайтесь с ними. В банк тоже написал, жду ответ от банка.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Quote:
    написал заявление в полицию «мошейничество»
    Так и написали в полицию - «мошейничество»?
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Добрый день.
    Хотела в группу присоединиться, но не возможно, так как пишут, что приглашения нету в эту группу.
    Помогите, пожалуйста, в группу войти
  • 0
    Коля отвечает Натали
    | ответов 2
    Https://chat.Whatsapp.Com/dtbp0ytoj2ui7jn84x6t2r ссылка в группу ватсап защиту должника от коллекторов и весь алгоритм действий в защиту должника так же как отметить судебный приказ по вашему долгу займа так же как оформить жалобу на не законные действия колекторов и мфо так же как оформить отзыв согласия на взаимодействие с третьими
  • 0
    Фимка отвечает Kristina77
    Я думала, это прикол, что так пишут 🤣 а по ходу нет)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Хочу тоже поделится. У меня просрочка 4 дня. Сеголня позвонили и на работу и мамин номер нашли, хотя нигде его не указывала. Маму до белого коленья довели. Я позвонила им спрашиваю откуда вы, они сами знаете где брали там и отдавайте. Да у меня вас много. Не называют кто они, ничего, говорю да вы хоть смс пришлите кто вы. Вот прислали и я увидела что это джоймани. Капец родители на панике..
  • 0
    Хм отвечает Екатерина
    Точно также все нашли номер знакомого от куда хз вообще
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    У меня на дней 5  день нашли номер мужа,рассказали всю сумму долга,когда брала. Хамила,пока не была послана. Тут же перезваниваю им,они говорят ,что от них работает коллекторское агенство мир плюс,к ним все притензии. Отзыв по почте они получили,пока молчат,мне может звонят,не знаю😀
  • 0
    Александр
    Вы тут про просрочку пишите, а я вообще там денег не брал. Он. Обзвонили всех моих знакомых утверждая что я должен мфо 25к. Мфо никогда не пользовался. Спрашиваю где брал, что за организация, молчат? Звонят хомят разбираться не хотят. Шлю их на х.... В итоге решили поговорить номер на который были взяты деньги мне не пренадлежит. Спрашиваю куда шли деньги  молчат🤣. В итоге сказал что иду в полицию писать заявление на факт вымогательство, разговор поменялся. Сказали что организация где я брал деньги перезвонит сама. Позвонили представились джой мани. Сходу спрашивают когда вернёшь деньги, но тут изменилась сумма уже 17к с копейками. Сказали мне число когда переводились деньги и последние 4 цыфры карты. Карта оказалась жены я очень сильно аху...... Л. Зделал выписку по карте  за тот месяц в котором был отправлен  займ но в выпеске окозалось что операций по карте не проходило  вообще. Как то так. Но в любом случае надо идти писать заявление. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ  В БАНКАХ КРЕДИТЫ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ А МФО ВСЕГДА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
  • 0
    Екатерина
    здравствуйте. Ужасная компания и ужасные мир+. Тоже ушла в просрочку дней на 5. Хотела оплатить, но тут такое началось!!! Угрозы мне, звонки на работу. Платить после этого не собираюсь принципиально. Написала в ФССП, буду писать в полицию на вымогательство. Они знают всех родственников, даты их рождения. Уголовники короче. Надо жалобу коллективную посылать
  • 0
    Кокос
    | 1 ответ
    Они соблюдают отзыв?

Ответить на тему