Если продляла 5 раз, они не предоставляют рассрочку? Как манимен
0
Владислав
| 1 ответ
Месяц просрочки начали работать коллекторы позвонили всему окружению, рассказали о долге, естественно не говоря что это за компания. И кому звонили им на телефон каждые 2 мин звонил робот с неизвестного номера, когда брали трубку он сбрасывался. Не берите здесь займ!!! Колекторы работают незаконно, могли и подождать я бы оплатил и наварились бы на мне еще, а теперь после таких методов в этой конторе никто брать не будет!
А мне с первого дня строчат угрозы и пишут что бы срочно продлила или закрыла.х.з где брать.не расчитала свои финансы и теперь третий день голову ломаю.Как вы их месяц выстояли
А когда займ пролонгирован, они звонят дальше? Или путают.. что им не нужна пролонгация?
0
Ильмир
Месяц молчат, потом звонят мне, чешут про прозвон окружения. И? Никому не звонят, потому что номера не могут найти, на вопрос кому звонили отвечают сами знаете- ответить больше нечего похоже. Так что если у вас нет соцсетей или вы не светили в них контактами- шлите их лесом. Почти все страшилки тут они сами и пишут.
Звонить по какому поводу? Если вы продлили, у вас нет текущей просроченной задолженности.
0
Альбина
Ужасная компания, была просрочка у мужа 2 месяца, нашли номера всех, моих родителей, моей работы, его матери, начальника, угрожали всем, представляться отказывались. Даже имени своего не говорили. Одним словом-твари
Как сказал этот чувак ему продление не интересно) ему вся сумма нужна)
0
Katarina
Подскажите, а каким образом писать жалобу на джой мани, если звонят и не говорят от какой мфо требуют погасить задолженность? Как доказывать, что это от джой мани нарушение?
0
Алина
| 1 ответ
А не подскажите, после 5го продления и правда пропадает возможность продлить займ и нужно внести всю сумму долга?
Ответить на тему