• 0
    Я отвечает Павел
    | 1 ответ
    Не дали. Вот ...
  • 0
    Павел отвечает Я
    Вообще отказали?на какую сумму брали займ первый?и на какую сумму отправляли вторую заявку?
  • 0
    Юля отвечает Катя
    | ответов 2
    Мир плюс уроды редкостные,будьте готовы слушать угрозы,7 день просрочки,уже вынесли мозг своими угрозами
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    Ой,это да. 10 дней просрочки,звонит какая-то Полина. Мужу звонила,хамила
  • 0
    Андрей877
    Записывал на видео, как оформляю заявку, чтобы потом в Роскомнадзор и Центробанк написать жалобы на спам после отказа. А они после 2-недельной просрочки одобрили второй займ. Жаль.

Ну может "повезёт" со впариванием страховки, напротив которой я не ставлю галочку.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Quote:
    Мир плюс уроды редкостные,будьте готовы слушать угрозы,7 день просрочки,уже вынесли мозг своими угрозами

У меня норм было. Я взял трубку, потому что позвонили с незасвеченного номера. Сказал, почему не плачу. Сошлись на жалобе на Джой мани в Центробанк в том числе.
  • 0
    Андрей877
    Ура, получилось! Имею в виду опять впарили страховку. На этот раз уже сработал на карте запрет операций в интернете и 350 рублей остались у меня.
  • 0
    Катюха
    | ответов 3
    Подскажите, сколько дней доступно продление, если началась просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает Катюха
    | 1 ответ
    30
  • 0
    Катюха отвечает Дарья
    Спасибо. Сегодня 2 день просрочки, пока только смс.
  • 0
    Сергей
    Всем привет.Подскажите,кто-нибудь на них писал заявление на перерасчёт и возврат средств по их всяким незаконным комиссиям и страховкам им или в Центробанк?может кто нибудь помочь с заявлением?я им писал на почту ,они не принимают заявление.Хочу в ЦБ на них написать заявление на возврат средств
  • 0
    Великий уравнитель
    Так блеать чё не сможете отдать , и потом ноете ? Я тоже сталкивался и не с таким дерьмом. платите и все ок , ребята )
  • 0
    Великий уравнитель
    Все по большому счету зависит от вас самих, а то что будет конечно не по закону блеать , но вы же у этому сами пришли .я сам в [***] , но держусь)
  • 0
    Великий уравнитель
    Честно хоть может и можно вернуть зачем? Вы же когда брали решили свои проблемы ? Если нет , то это ваша история .  Сами накосячили , сами и кушайте свои плоды )
  • 0
    Великий уравнитель
    Так что скажите взять можно , если в Ж
    оме ?я ещё их не щупал, везде отказ)

Ответить на тему