• 0
    Хас отвечает Джойфуни
    Понял, спасибо
  • 0
    Джойфуни
    Товарищи,призываю, есть совет, если поставили на автопрозвон, либо поставить на переадресацию того же беспредельщика, либо человека серьезного (сами понимаете из правоохранительных органов, желательно ФСБ) и тогда п и з  д а им
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Ах вот, кто это.
    А я-то гадаю
  • 0
    Темп
    Сегодня тоже написали в вотсап фио ближайших родственников, с обещанием их достать. Что за компания не говорят, но судя по отзывам выше, это джои
  • 0
    Темп
    | 1 ответ
    Сегодня тоже написали в вотсап фио ближайших родственников, с обещанием их достать. Что за компания не говорят, но судя по отзывам выше, это джои
  • 0
    Джойфуни отвечает Темп
    А ты почту джоев з а * б и скринами этой Х * р н и, у меня молчат 2 й день
    Пугалки Ё * а н ы е
  • 0
    Фартовый
    Ставьте звонки в игнор в настройках антиспам включите и шлите их [***] отморозки те ещё.
  • 0
    Темп
    Таких проще сразу закрыть и забыть как страшный сон.
  • 0
    Саша
    Всем привет! Опять нарисовалась какая-то тварь с угрозами и оскорблениями. Пишет с номера 89955946151. До этого писали с номера 89992478375. Кто подскажет, что это за каллы? От какой конторы работают?
  • 0
    Илья отвечает Джойфуни
    | 1 ответ
    Поподробнее как включить переадресацию тоже звонят..
  • 0
    Джойфуни отвечает Илья
    Ну у меня Афон 5, заходишь Настройки- Переадресация-номер звонилки вводишь или чей там любой другой ( например полковника фсб), чтоб эту тварь точно розыскивали, ну а если хочешь чтоб от тебя отстали, то тупо номер звонилки ставишь.Или если у тебя андроид, просто скачай программу автодозвон.не забудь номер закрыть свой
  • 0
    Катя
    Добрый день была просрочка около 2 месяц закрыла,дадут ли новый займ ?
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Привет. через 2 дня дата погашения займа. Если погашу сегодня, дадут повторный?
  • 0
    Павел отвечает Я
    | ответов 2
    Дадут.могут даже лимит повысить.
  • 0
    Иван
    Где-то около года назад заблокировал личный кабинет. Есть ли возможность разблокироваться/ зарегиться на другой номер?

Ответить на тему