• 0
    Андрей877 отвечает Н
    А что вы хотели тогда? У меня сразу после выдачи займа часть списали. Хотя я и в банке выставлял запрет на списания, и при оформлении займа не соглашался ни на что. Ничего не помогло, всё равно списали. Уже получил отказ от страховой. Буду писать в Центробанк жалобу с приложением записи экрана, что я не соглашался на страховку.

И сейчас пытаются по 8 раз в день списать, но денег нет, держитесь там.

Не храните деньги на картах, которые были задействованы в МФО.
  • 0
    Oльга77 отвечает Н
    Вы сами дали согласие на безакцепт с данной карты в случае просрочки. ЦБ вам в этом деле не поможет. Перевыпускайте карту. Иначе будете оставаться без денег.
  • 0
    1111
    Кто нибудь смог разобраться с ними? Жалобы действуют. У меня с одной контрой тоже были подобные проблемы. Я писала везде жалобы и эти мои действия подействовали. И вообще оказались они мне должны даже. Вот интересно как с этими?
  • 0
    СВ
    | ответов 4
    Люди, подскажите! Впрочем, у меня всё как и у всех. 10 МФО и всем должна от месяца до двух. Пишут ватсап, звонят и не говорят кто и откуда. Заспамили жутко. В день больше 100 смс всякой фигни шлют с разных сайтов. Бывшую работу на прозвон поставили. И тоже не говорят кто именно. Кто так кошмарить может? Джой? Какие у них номера телефонов?
  • 0
    Vera07 отвечает СВ
    | ответов 3
    Джой всех долбит. [***] просто. Соцсети удалить лучше. Везде лезут . Мне звонили с  тел 8 966 и разные окончания
  • 0
    СВ отвечает Vera07
    Ну, точно! Они значит!
  • 0
    Михаил
    Привет друзья.
    А че эти пидoры всегда лк блокируют после жалобы на них? Обижаются типо?
  • 0
    кк
    Кто то может внятно сказать на какой просрочки уже жестить начинают, у меня 3 дня, звонят мне и контакту пока тока
  • 0
    Крик души отвечает Vera07
    | 1 ответ
    И как долго так долбить они будут? Сегодня звонки с пяти утра пошли и смс-ки. А дальше что? Ну, не могу заплатить! Не могу! Что делать?
  • 0
    СВ отвечает Крик души
    Да, как долго они так действуют? Кто проходил? Пять тысяч взяла, а мозг выносят как на миллион. Я, конечно, хочу им вернуть очень и верну, но сейчас и пяти тысяч нет и работы нет и даже занять негде.
  • 0
    Крик души
    Они хоть на время затихают? Не могу уже. Нафига я только с ними связалась!
  • 0
    Павел
    А Джой Мани отказывали комунибудь после погашения займа досрочно?
  • 0
    Джойфуни
    | ответов 2
    Переадресацию поставьте на номер этой звонилки, если прозвон поставили, через полчаса все отключат, сами себе пусть н а д р а ч и в а ю т
  • 0
    Хас
    | ответов 2
    Написал какой то фуфел в воотсап, что если не оплачу, начнет прозвон бабушки пожилой у которой я живу, все бы ничего но я не живу у бабушки,  номера ее сам не знаю, так как я не общаюсь с ней более 5 лет. Что делать? Как он номер нашел?))ни имени, ни фамилии её он не называет.
  • 0
    Джойфуни отвечает Хас
    | 1 ответ
    по прописке возможно,они находят хату где ты прописан и или был прописан и всех кто там до тебя был прописан,

Ответить на тему