А что вы хотели тогда? У меня сразу после выдачи займа часть списали. Хотя я и в банке выставлял запрет на списания, и при оформлении займа не соглашался ни на что. Ничего не помогло, всё равно списали. Уже получил отказ от страховой. Буду писать в Центробанк жалобу с приложением записи экрана, что я не соглашался на страховку.
И сейчас пытаются по 8 раз в день списать, но денег нет, держитесь там.
Не храните деньги на картах, которые были задействованы в МФО.
Вы сами дали согласие на безакцепт с данной карты в случае просрочки. ЦБ вам в этом деле не поможет. Перевыпускайте карту. Иначе будете оставаться без денег.
0
1111
Кто нибудь смог разобраться с ними? Жалобы действуют. У меня с одной контрой тоже были подобные проблемы. Я писала везде жалобы и эти мои действия подействовали. И вообще оказались они мне должны даже. Вот интересно как с этими?
0
СВ
| ответов 4
Люди, подскажите! Впрочем, у меня всё как и у всех. 10 МФО и всем должна от месяца до двух. Пишут ватсап, звонят и не говорят кто и откуда. Заспамили жутко. В день больше 100 смс всякой фигни шлют с разных сайтов. Бывшую работу на прозвон поставили. И тоже не говорят кто именно. Кто так кошмарить может? Джой? Какие у них номера телефонов?
Да, как долго они так действуют? Кто проходил? Пять тысяч взяла, а мозг выносят как на миллион. Я, конечно, хочу им вернуть очень и верну, но сейчас и пяти тысяч нет и работы нет и даже занять негде.
0
Крик души
Они хоть на время затихают? Не могу уже. Нафига я только с ними связалась!
0
Павел
А Джой Мани отказывали комунибудь после погашения займа досрочно?
0
Джойфуни
| ответов 2
Переадресацию поставьте на номер этой звонилки, если прозвон поставили, через полчаса все отключат, сами себе пусть н а д р а ч и в а ю т
0
Хас
| ответов 2
Написал какой то фуфел в воотсап, что если не оплачу, начнет прозвон бабушки пожилой у которой я живу, все бы ничего но я не живу у бабушки, номера ее сам не знаю, так как я не общаюсь с ней более 5 лет. Что делать? Как он номер нашел?))ни имени, ни фамилии её он не называет.
Ответить на тему