• 0
    Мария отвечает Света
    | ответов 22
    Мне вообще не звонили и не писали 7 дней просрочки, а сегодня начался треш всем стал названивать грубит хамит, не представляется . я ему сказала приезжай тебя встретят, сказал что не встречается с должниками. Боится чёрт +79965448851 вот номе
  • 0
    Мария
    Завтра пойду на них заявление писать во все инстанции и в том числе управление по Новосибирской области
  • 0
    TanyaS25 отвечает Мария
    | ответов 19
    У меня пока тихо, изредка позванивают, вежливо. Я сразу пошла отзыв согласия на 3 лица отправила, всем МФО кто по форуму плохо себя ведёт, и стараюсь прям на корню жалобы катать в ЦБ и ФССП, не дожидаясь жести полной. Но ещё просрочка недолго, не знаю что дальше будет. Одна надежда что за 80 шт займов  пошашенных у них, как то постесняются мож жестить особо)) но не факт конечно. Кредит плюс  и манимен успокоила пока, теперь с Мигами воюю, каждый день на них жалобы катаю, устала от них
  • 0
    . отвечает TanyaS25
    | ответов 4
    У меня тоже на удивление тихо, тьфу, хоть бы не сглазить, а у вас сколько просрочка? И что вы вообще в жалобах пишете? Если как вы говорите не дожидаясь жёсти, а что тогда писать? Примут ли жалобу без всяких скринов угроз и ид?
  • 0
    Миха отвечает .
    | 1 ответ
    Сколько  просрочка?
  • 0
    . отвечает Миха
    Где-то дней 9 пока что
  • 0
    TanyaS25 отвечает .
    Да пишу, если больше 2 раз в неделю, пишу что с телефоном звонят не принадлежащих компании на основании договора с оператором телефонной сети, записываю все разговоры, все где хоть малость перегнут, давление на меня, если 3 лицам вдруг. И им копию жалобы. Задолбаю их жалобами, побоялся звонить вообще. Просрочка у них где то дней 10_12,тело 25т. Ну им пока только письмо отправила, где предупреждаю, что не могу пока платить, и при любом нарушении жалобы накатаю, отозвала согласие на безакцептное списание, и отправила отзыв  согласия на взаимодействие 3 лиц по почте с уведомлением. Тьфу, тьфу, тьфу вроде пока с ними норм.
  • 0
    наталья87 отвечает TanyaS25
    | ответов 13
    Я так же стала делать, сразу пишу и на некоторых действительно действует. Кредит плюс например звонили мне с 6 утра и каждый день. Написала за частоту взаимодействия жалобу. Звонят теперь как положено, вежливые. Сказали что с 6 утра звонил информатор якобы сбой в системе был)
  • 0
    TanyaS25 отвечает наталья87
    | ответов 12
    Да, и у меня кредит + утих. На них катала жалобу. Пока милые.
  • 0
    Надя отвечает TanyaS25
    | ответов 11
    Меня тоже Кредит Плюс задолбали. Каждый день звонят. Буду жалобу писать.  Еще и опекой пугают.
  • 0
    Надя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне с похожего номера Джой мани звонили. 89965474379
  • 0
    TanyaS25 отвечает Надя
    | ответов 10
    Записывайте разговоры такие, и в ЦБ, в ФССП много не прилепишь, там один файл только можно прицепить, и то звук не нашла. Но туда тоже писать надо
  • 0
    наталья87 отвечает TanyaS25
    | ответов 9
    Вам когда придет ответ они попросят дослать записи
  • 0
    .. отвечает наталья87
    | ответов 7
    Девочки , как вы пишите эти жалобы? Как раскусываете и вычисляете кто же это именно ??? Мне много пишет кто, не могут понять кто это ..(( как действовать и куда писать , непонятно...🤷‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    . отвечает ..
    | 1 ответ
    Вам в соцсети пишут?

Ответить на тему