Джой Мани
- .. отвечает .На Вотсапе
- Мария отвечает НадяА Вам представились откуда звонят? Пассажир который звонил мне и моим родным даже не соизволил представиться
- наталья87 отвечает ..| ответов 3Попросите прислать реквизиты куда оплачивать. Скажите готова оплатить но только по реквизитам.
У меня так с одними было. Прислали и я сделала скрины - Андрей877 отвечает наталья87| ответов 2Quote:Прислали
Ого! Неужели какой-то калл повёлся? Я вообще думал, это чисто чтобы отвалились. Они могут жестить, не не могут быть такими тупыми, чтобы настолько подставить себя. - наталья87 отвечает Андрей877Я тоже так думала но есть прям очень тупые. Я как получила инфо кто это оплатила .ему скинула говорю вот чек. Он обрадовался говорит ой как быстро то спасибо.
Ну я вск заскринила и отправила в прокуратуру т.к. до этого там были угрозы и тд - наталья87 отвечает Андрей877Ему скрины прислала и он меня сразу в блок
- МарияИм когда говоришь приезжайте, они такие трусы и тряпки начинают сразу заикаться и говорить что мы с должниками не встречаемся. Мужиками их не назовёшь это точно, не понятно что за существа
- Наталья отвечает .Примут, я вообще никакие распечатки, звонки не предоставляла. Просто , написала везде/ начиная от администрации президента, заканчивая Новосибирской прокуратурой. После вообще их не слышала. В ответы на жалобы получала ещё месяцев 6/8 после. Так же, можете написать и на Московский офис жалобу. Хотя, они занимаются другим, но шарага одна
- Наталья отвечает ..Если не можете понять кто, так и пишите- подозреваю что такие то такие то…
- Анна| ответов 12Здравствуйте, данная компания сняла незаконно деньги, детское пособие. Что делать. Подскажите, сижу плачу, помогите советом. Может кто-то сталкивался???
- Мария отвечает Анна| 1 ответКомпания Джой Мани?
- Анна отвечает МарияДа
- МарияСкажите пожалуйста у кого нибудь было такое, что без остановки звонит скрытый номер и сбрасывает
- Ксю| ответов 5Вопрос такой, почему может быть личный кабинет заблокирован?
- Андрей877 отвечает Ксю| ответов 4Потому что продали долг в коллекторское агентство по цессии. Теперь вы должны коллекторам.
Ответить на тему