• 0
    Alex 812 отвечает Катька
    | ответов 2
    придет вам копия на ваш адрес регистрации заказным с уведомлением с меткой судебного-отправляете заявление на отмену по адресу того участка откуда он пришел-ничего особенного-образцы здесь есть-с приказом не согласен, прошу отменить. У вас 10 дней с момента получения, время пересылки по почте не входит. Отправляете заказным с уведомлением, потом получите определение об отмене таким же образом
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina
    да не было никаких угроз-просто трубку не брал, послал до этого пару раз и все, не стоит усложнять ситуацию. Случайно сняли. на телефоне есть кнопка -нажимаете и живите спокойно
  • 0
    Катька отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А через какое время просрочки такое может придти?месяц два?
  • 0
    Татьяна отвечает Эля
    Напишите мне на эл. Почту Tanika3103@mail.ru, с пометкой жалоба на веб займ. Я вам отвечу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    Ну что Вы-не меньше 7-8 мес
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне звонили с этой организации, на телефоне было указано, что звонят с Новосибирска. Сегодня звонил номер (Веб займ), указано, что Алтайский край, могут нагрянуть?
  • 0
    Кот отвечает Анна
    Конечно нагрянут. В обязательном порядке именно к Вам. К другим не ездят, они очкуют пи.ды получить за свой рот поганый.
  • 0
    Милена отвечает Ася
    Вы отменили
  • 0
    Рузи отвечает Irina
    А как вы написали, подскажите плиз.
  • 0
    Рузи
    Добрый день.  Всем кому вредит эта компашка  давайте дружно напишем заявления в администрацию президента.
  • 0
    Рузи
    | 1 ответ
    И еще подскажите каким образом обратились в приёмную президента ?
  • 0
    111 отвечает Рузи
    пишем в гугле "администрация президента" ищем обращение
  • 0
    Sveta
    | ответов 2
    Контора ужасная! Взяла у них займ, просрочила на один день - проценты за секунды на крутили вдвое! Решила идут они лесом с такими накрутками. Прошло 2 месяца и сегодня начался кошмар! Беспрерывные звонки и смс с оскорблениями! Ладно если бы только меня кошмарили, но где то взяли номер моего отца и сестры и кошмарят их беспрерывно. Поменяла номер, также приобрела новые сим карты родственникам, не знаю поможет это или нет, тоже буду писать жалобу
  • 0
    Ната отвечает Sveta
    | 1 ответ
    А на выходных звонят? просрочка 17дней звонила менеджер говорит что если не оплачу в течении двух часов то передают колекторам я не оплатила
  • 0
    Ирина1 отвечает Ната
    У них нет выходных и праздников, работают на износ, трудоголики, мля!

Ответить на тему