• 0
    Alex 812 отвечает н
    | ответов 13
    вы что-думаете он с вашим долгом в суд побегут? Это все не столь быстро, они объединяют долги по регионам. и посылают сначала на сп, теперь они обязаны вас извещать о том что пойдут за сп заказным с уведомлением, так что времени у вас много, так быстро ничего не делается, и даже если нечем платить-просто отменяйте сп и ждите иска
  • 0
    н отвечает Alex 812
    через сколько бегут за сп? завтра собираюсь оплачивать
  • 0
    н отвечает Alex 812
    | ответов 11
    перепутала ветки, это надо денег у меня, просрочка там 58 дней, вот переживаю, что за эти 2 дня пока не оплачу уже побегут в суд, руки трясутся просто от этих мыслей
    но вы меня успокаиваете, верно понимаю, что заявление, потом несколько времени и тогда за сп бегут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает н
    | ответов 10
    успокойтесь-не так важно какой взыскатель-закон один для всех, никто вручную ничего в суд по одному долгу не носит
  • 0
    н отвечает Тьфуфилберт
    спасибо большое, успокоили
  • 0
    н отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    подскажите, а через сколько вообще времени начинают прилетать сп?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает н
    | ответов 7
    это сказать не могу-у каждого индивидуально. но в большинстве случаев не ранее чем через год (по своему опыту)
  • 0
    н отвечает Тьфуфилберт
    даже не знала, что они могут писать заявлени в полицию, узнала как раз таки на форуме, и на след.день приехал участковый
  • 0
    н отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    поделитесь, какие у вас долги? с кем были проблемы
    пока с вами не пообщалась и тут не прочла, думала сойду с ума от страха
  • 0
    Alex 812 отвечает н
    | ответов 4
    у меня пока все выплачены, более 2 млн-еще висят суды на слабенькие суммы-но их покрою после открытия ип приставом, так что бояться абсолютно нечего
  • 0
    н отвечает Alex 812
    ох, а я вот боюсь, у меня суммы маленькие, завтра буду закрывать, начитала всего страшного, накрутила себя
    не очень хочу, чтобы приходили судебные письма и тд, могут узнать родители
  • 0
    н отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня суммы микрозаймов до 30к, только надо денег 35
    6 микрозаймов с просрочками 20-30 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает н
    | 1 ответ
    это ни о чем, живите спокойно. только не продлевайте ни в коем случае-это деньги на ветер
  • 0
    н отвечает Alex 812
    спасибо большое, стало легче!
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, право онлайн отнесли ИЛ в Тиньков как долго он будет там, если деньги туда не поступают?

Ответить на тему