МФО Веб-займ / web-zaim
- Соня отвечает ТьфуфилбертТак я спрашиваю по опыту,как у кого было.Не надо тут умные ответы вставлять не по делу)
- Valeron отвечает Соня| ответов 2У меня просрочка была с декабря 22 года. Брала 30к, несколько раз продляла и в декабре забила. Никому не звонили. Я поставила всех в блок. Где-то в мае отдали право онлайн. Те иногда звонили мне, не жестили. В сентябре сходили за СП и напрямую отнесли в сбер. Сумма была около 50к. Выплатила. Так что у меня вебзайм одни из самых тихих.
- Соня отвечает ValeronСпасибо вам за ответ!
- Соня отвечает ValeronСпасибо вам за ответ!
- АгнияПодскажите пожалуйста,альфа партнер сейчас сколько дней возращает сервисный сбор
- Валентина| ответов 13Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если прислали уведомление маршрутный лист от компании досудебного взыскании кредит экспресс, о назначении встречи на 26.03 и 27.03, они придут на дом?
- Елена отвечает Валентина| ответов 10Нет. Мне такие маршрутные листы полгода слали. Не доехали, пробки видимо
- Валентина отвечает Елена| ответов 9А то страшненько, ко мне уже приходил оперуполномоченный от мани мен
- Елена отвечает Валентина| ответов 8Прям опер? Вы документы проверили?
- Валентина отвечает Елена| ответов 7Да, в форме МВД, с корочкой
- Елена отвечает Валентина| ответов 5Ничего себе. Не слышала чтобы опера по домам ходили. Что то новое
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4
Вангую, что имелось ввиду участковый уполномоченный, а не оперуполномоченный. Опера форму не надевают.Quote:Не слышала чтобы опера по домам ходили. - irisha отвечает ВалентинаМаршрутный лист))) они все по одному маршруту посланы, для таких пробки расчищены)
- irisha отвечает Бывалый| 1 ответМожет это было 5 октября, не переоделись)
- Валентинаa отвечает Бывалый| 1 ответМожет быть
Мой шок был в шоке увидев спросонья человека в форме
Ответить на тему