• 0
    ррр
    вебзайм сейчас жестит? 3х трогает?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Они были такие. Я им отзыв писала, они никого не беспокоили
  • 0
    ррр отвечает Анна
    то что были знаю, а сейчас?
  • 0
    Рюю
    | ответов 4
    Просрочка в 54 дня. Договориться с ними не могу, хамят, отказывают принимать частичную оплату. Грозят передать договор другим кредитом (коллекторам?). Жутко задолбали звонить. О том что работы у меня временно нет слушать не хотят, типа "а зачем брали раз не уверены были в том что заплатите?"
    И чего с ними делать?
  • 0
    Джекобс отвечает Рюю
    Ничего не делать. Потом они продадут коллекторам, а те в суд обратятся. Тогда можно будет платить через приставов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рюю
    | ответов 2
    плюнуть, коль платить не чем и не общаться. отстанут, продадут долг рСВ. те пойдут за СП-отмените. а до иска может и не дойти, у меня с иском ходили-ходили после отмены, судя заворачивала-заворачивала (возвращала без рассмотрения) и дозаворачивались до сид
  • 0
    Маша отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Почему в рсв? У меня вебзайм отдали в право онлайн, те быстро пошли за сп и потом также быстро с иском
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    я перепутал-РСВ от вэбббанкира, а от этих мазуриков у меня дважды подавали СП-первый раз в новосибе от жулика Мальцева, второй раз от альфа-самца, те их дочерней конторки по месту регистрации , после отмены обеих сп благополучно проспали сид, который я и просудил, аминь...
  • 0
    Мари
    Уже час не проходит оплата. У кого так же? Или я одна такая невезучая
  • 0
    Евгений3102
    | 1 ответ
    Займ 3000₽, начислили 2500₽ сверху
    Не платил 65 дней.
    Сегодня дело передано в Отдел по работе с проблемной задолженностью.

Очень боюсь звонка родным, как мне сделать чтобы никому не позвонили? Оплатить смогу только через 10 дней. Может им письмо нужно конкретное отправить?
  • 0
    Джекобс отвечает Евгений3102
    Нет, письмо не нужно.
  • 0
    Евгений3102
    | 1 ответ
    Но что же тогда делать. Дайте совета пожалуйста

мне отключили пролонгацию, а оплатить могу частично только
  • 0
    Джекобс отвечает Евгений3102
    Заплатить, когда сможете. Если позвонят родственникам, скажите, что мошенники.
  • 0
    Соня
    | ответов 5
    На какой день просрочки начинают названивать,ребят?У меня будет просрочка в 7 дней.Не хотелось бы,чтобы эти 7 дней мне названивали,а тем более родственникам
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня
    | 1 ответ
    ну а им-то что-хотелось вам или нет, спрашивать вас не будут

Ответить на тему