Просрочка в 54 дня. Договориться с ними не могу, хамят, отказывают принимать частичную оплату. Грозят передать договор другим кредитом (коллекторам?). Жутко задолбали звонить. О том что работы у меня временно нет слушать не хотят, типа "а зачем брали раз не уверены были в том что заплатите?" И чего с ними делать?
плюнуть, коль платить не чем и не общаться. отстанут, продадут долг рСВ. те пойдут за СП-отмените. а до иска может и не дойти, у меня с иском ходили-ходили после отмены, судя заворачивала-заворачивала (возвращала без рассмотрения) и дозаворачивались до сид
я перепутал-РСВ от вэбббанкира, а от этих мазуриков у меня дважды подавали СП-первый раз в новосибе от жулика Мальцева, второй раз от альфа-самца, те их дочерней конторки по месту регистрации , после отмены обеих сп благополучно проспали сид, который я и просудил, аминь...
0
Мари
Уже час не проходит оплата. У кого так же? Или я одна такая невезучая
0
Евгений3102
| 1 ответ
Займ 3000₽, начислили 2500₽ сверху Не платил 65 дней. Сегодня дело передано в Отдел по работе с проблемной задолженностью.
Очень боюсь звонка родным, как мне сделать чтобы никому не позвонили? Оплатить смогу только через 10 дней. Может им письмо нужно конкретное отправить?
Заплатить, когда сможете. Если позвонят родственникам, скажите, что мошенники.
0
Соня
| ответов 5
На какой день просрочки начинают названивать,ребят?У меня будет просрочка в 7 дней.Не хотелось бы,чтобы эти 7 дней мне названивали,а тем более родственникам
Ответить на тему