Да уж. Как тут не вспомнить: "Ты ж с иголочки ходил, Лярвы пялили глаза, А вчера как дверь открыл, Я попятилась назад… На тебе, мышиный туз, Был майорский макинтош И с кокардою картуз – На себя ты не похож!"
они высылют сообщение-встречайте в аэропорту-и стандартная программа-гостиница, обед в ресторане, экскурсия по городу и ваша роспись в получении письма с напоминанием, проводы в аэропорту и скупые слезы расставания
0
Константин
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «Академическая» 88OO7OO87O2. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006004974 Уже и с "Эверест" работают
0
Усман
| 1 ответ
Зашёл веб-займ оплатить займ как только отправил код из збера сняли деньги а из веб-займ погашение ещё стоит мне что дважды переплачивать ?
Наверняка уже изменили информацию, сайт мог подвисать. На будущее: Вебам лучше оплачивать через Почту России, без переплаты комиссии получится. Датой оплаты будет считаться дата отправки платежа, а не дата поступления им денег. Но это если только оплачиваете аннуитетные платежи или вносите всю сумму сразу. Продление только на сайте Вебов(((
0
Юлька
| ответов 2
Ребят,вебе в просрочке…вчера пришло письмо что есть 5 дней на оплату или право он Лайн начинает процедуру досудебного взыскания) Через сколько идут за СП?
Видимо от суммы займа зависит. У меня через 5 месяцев, с начала просрочки, отдали своим карманным калам из Право онлайн и те сходили в суд. Потом отнесли ИЛ в Тинек. Они любят таскать ИЛ в этот банк т.к понимают, что многие там прячутся.
0
Крис
Здравствуйте. Как они лимит выставляют? Давали 8000, 10000, 15000, теперь который раз по 3000.... погашала без просрочек, но всегда отказываюсь от всех услуг при подаче заявки и погашаю по реквизитам без комиссий и сервисных сборов. В этом причина? И ещё, эти 3000 почему они мгновенно переводят? у меня нет возможности отказаться, не нужны мне 3000. Ведь приходит смс код , написано подтвердить подачу заявки, а не договор подписать, договор я даже не вижу, что там другая сумма одобрена и мгновенно деньги перечисляют, это как вообще?
0
Елена
А я вообще ничего не брала, темболее займы. И кредиты не люблю. А звонят, замучили. А теперь смс шлют мол у вас долг. Какой долг если я кредиты не беру, а займы темболее. Так что будьте осторожны, полный развод.
0
Kamran
| 1 ответ
Как быть когда то оставлял там заявку на займ не одобрили недавно читаю историю в Сбербанке прислали 6 к И хотели списать как быть?
У меня просрочка 65 дней, сегодня пришло сообщение что дело передано в отдел с работой проблемной задолжностью, с процентами должен 14 тыс. Что от них можно ждать, до этого только звонки были, могут ли они позвонить другим или вообще- приехать по адресу?
Ответить на тему