• 0
    ната
    | 1 ответ
    здравствуйте.  а когда письма начинают слать?
  • 0
    Кошка отвечает ната
    Ни одного письма не было...
  • 0
    настя отвечает Марта
    и что в итоге? так и не звонили больше?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите, с ними можно договориться?  Брала 10.000 а сейчас уже должна 15.000. Грозят что приедут домой и напишут в полицию. Это реально для них. Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Джони отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не приходят домой и ранее не писали заявы в полицию. Договориться с ними тоже не особо получится. Или им гасить долг или если не платить, то через некоторое время они продадут ваш долг своим же коллекторам из Право онлайн. Те пойдут в суд.
  • 0
    Анна отвечает Джони
    Спасибо
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Здравствуйте.
    Сегодня позвонила какая-то мадам, сказала, что капитан полиции. Говорит написали заявление компании МФО ФАЙВ точно не помню. Говорит вот нам в прокуратуру пришло заявление, вы должны прийти до завтра к нам, дать показания. Что-то там долго болтала про последствия, что вплоть до розыска
    Сказала, что какая-то Мельникова Наталья не может дозвониться, мол это юрист этой компании. В итоге, к концу разговора эта мадам говорит, вот давайте позвоните ей, может договоритесь оплатить , чтобы мне ничего не возбуждать
    До этого заявление писали только участковому, а это вообще с соседнее города мол
    Может ли быть такое вправду или это они хотят так, чтобы выплатили?
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | ответов 2
    Позвонила ещё через час сейчас, я трубку не взяла
    Она написала сообщение мол "Если вопрос не решили с заявителем, то жду в течение 2-х часов в отделении с вещами первой необходимости и документами" А они находятся вообще в другом соседнем городе
    Скажите это что, пугают? Или реально если не приду уже и в розыск подадут или ещё что хуже?
  • 0
    Джони отвечает Алина
    | ответов 2
    Скорее всего это разводняк. А так пробейте номер, если реально участкового, то перезвоните и пообщайтесь. Если знаете номер своего участкового, то можно самой позвонить и спросить есть ли на вас заява.
    У меня был долг у Веб-займа и никаких заяв от них не было. А на звонилки и смс у меня стоят глушилки, т.е я с ними никак не общался.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Чё так тупить, неужели непонятно, что развод!!! Ещё в СИЗО приедь, повесили всех.
  • 0
    Гость отвечает Джони
    Где она пишет что звонок от участкого, читать научись!!!
  • 0
    Алина отвечает Джони
    Спасибо
    Участковому своему написала, тоже сказал мол фигня, не реагировать
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Спасибо, успокоилась
    А то в первый раз так позвонили, да ещё так уверенно пригласили и рассказали про все последствия
  • 0
    Крис
    Они возвращают сервисные сборы, как раньше было?  В Альфа партнёр писать?
  • 0
    н
    | ответов 14
    добрый день, отдали долг в рбв, те написали заявление, приезжал участковый, пообщались, предупредила, что оплата будет завтра, вот мучает вопрос, есть ли время оплатить, или они уже могли побежать в суд? им писала о том, что оплата будет 10 числа
    через сколько они обычно обращаются в суд? очень боюсь, что придет судебное письмо, приставы домой, или тому хуже
    подскажите пожалуйста

Ответить на тему