Скажите, с ними можно договориться? Брала 10.000 а сейчас уже должна 15.000. Грозят что приедут домой и напишут в полицию. Это реально для них. Заранее спасибо за ответ
Не приходят домой и ранее не писали заявы в полицию. Договориться с ними тоже не особо получится. Или им гасить долг или если не платить, то через некоторое время они продадут ваш долг своим же коллекторам из Право онлайн. Те пойдут в суд.
Здравствуйте. Сегодня позвонила какая-то мадам, сказала, что капитан полиции. Говорит написали заявление компании МФО ФАЙВ точно не помню. Говорит вот нам в прокуратуру пришло заявление, вы должны прийти до завтра к нам, дать показания. Что-то там долго болтала про последствия, что вплоть до розыска Сказала, что какая-то Мельникова Наталья не может дозвониться, мол это юрист этой компании. В итоге, к концу разговора эта мадам говорит, вот давайте позвоните ей, может договоритесь оплатить , чтобы мне ничего не возбуждать До этого заявление писали только участковому, а это вообще с соседнее города мол Может ли быть такое вправду или это они хотят так, чтобы выплатили?
Позвонила ещё через час сейчас, я трубку не взяла Она написала сообщение мол "Если вопрос не решили с заявителем, то жду в течение 2-х часов в отделении с вещами первой необходимости и документами" А они находятся вообще в другом соседнем городе Скажите это что, пугают? Или реально если не приду уже и в розыск подадут или ещё что хуже?
Скорее всего это разводняк. А так пробейте номер, если реально участкового, то перезвоните и пообщайтесь. Если знаете номер своего участкового, то можно самой позвонить и спросить есть ли на вас заява. У меня был долг у Веб-займа и никаких заяв от них не было. А на звонилки и смс у меня стоят глушилки, т.е я с ними никак не общался.
Спасибо, успокоилась А то в первый раз так позвонили, да ещё так уверенно пригласили и рассказали про все последствия
0
Крис
Они возвращают сервисные сборы, как раньше было? В Альфа партнёр писать?
0
н
| ответов 14
добрый день, отдали долг в рбв, те написали заявление, приезжал участковый, пообщались, предупредила, что оплата будет завтра, вот мучает вопрос, есть ли время оплатить, или они уже могли побежать в суд? им писала о том, что оплата будет 10 числа через сколько они обычно обращаются в суд? очень боюсь, что придет судебное письмо, приставы домой, или тому хуже подскажите пожалуйста
Ответить на тему