• 0
    Lamia отвечает Светлана-9
    | ответов 10
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Светлана-9 отвечает Lamia
    | ответов 9
    У меня по всем мфо вроде их у меня 13 или 14 шт. с января 2018 в просрочке.  Получается 9 месяцев). Одни вот- разродились,за сп сходили.
  • 0
    Инна отвечает Светлана-9
    А какая сумма у вас ? Сколько брали и сколько хотят ?
  • 0
    Дима отвечает Наталья
    630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Депутатская улица, дом 2, офис 60
  • 0
    Дима
    630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Депутатская улица, дом 2, офис 60
  • 0
    Игорь
    А на минимальным платеж идут , и вообще если сумма 10 тысяч по закону сколько могут начислять денег, я читал что не больше чем в 3 раза отсуммы
  • 0
    Дашенька
    Просрочка 7 дней, написали смс что ждать больше не будут, будут завтра помогать в решение вопроса, как быть? И что делать?
  • 0
    Дашенька
    Мне пишут с обычного номера, если взять левую сим и писать им в таком же духе, особенно девы, тем более судя по всему из дома пишут
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Сегодня реальный [***] позвонил, я видимо сильно разозлил его своим разговором, поставил на прозвон, тел трезвонил каждые 2 мин. Сказал подругу ещё поставить на прозвон!!! Позвонил же подруге эта мразь и говорит, что приедит и налысо её побреет!!! Это  г овно с вэба, по тел смелое, встретить бы эту м разь..... Очко бы он побрил...... Ещё и её на прозвон поставили!!!! [***], где адрес этих пи... доров???
  • 0
    Люся отвечает Василий
    Напишиое в фссп на них
  • 0
    PIJON отвечает Василий
    Такая же фигня прозвон я через детализацию высек номер его и в черный список добавил . с ними надо так же базарить как и они с тобой если сюсюкать не слезут
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Всем привет! Никто не подскажет как ни считают штрафы? Брала 13800 за 17 дней просрочки хотят 33000 вернуть
  • 0
    Лена отвечает Светлана-9
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста а вы отменили судебный приказ?
  • 0
    Аня
    Всем привет! Они на прозвон ставят? Мне на рабочий наяривают какие-то уроды

Ответить на тему