• 0
    Светлана-9 отвечает Лена
    | ответов 5
    Да конечно . Как получила письмо сразу побежала отменять.
  • 0
    лена отвечает Светлана-9
    | ответов 4
    Не понЯЛА а как думаете с иском пойдут
  • 0
    Ленафик отвечает лена
    | ответов 3
    Я 2 июня отменила СП пока не идут, хрен знает чаво ждать
  • 0
    Васо отвечает Ленафик
    | ответов 2
    У меня через 4 месяца после отмены сп пошли с иском, перед этим акции предлагали активно.
  • 0
    Анна
    Ну вот, свершилось!Через 9 месяцев, как перестала платить, пришел суд. приказ. Буду отменять.Только не знаю процедуру. Не подскажете, как это делается?По почте надо посылать заказным письмом или по электронке можно?Я в Москве, а мировой судья в Новосибирске. И дальше что ?Иск в суд?
  • 0
    Анна отвечает Васо
    | 1 ответ
    И  суд уже состоялся?Он бывает заочный?Без присутствия нас?И каков результат?
  • 0
    Сергей
    По ходу массово пошли за сп. Тоже буду отменять и надеюсь с иском не пойдут. А кому какие акции предлагали после отмены сп?
  • 0
    Васо отвечает Анна
    Состоялся, без участия. Это нормально. Пристав пришел через год после этого, хех.
  • 0
    Татьяна
    А у меня пришло но я не успела получить. Что теперь делать если хочу отменить?
  • 0
    Татьяна
    А с исками получается всё таки идут?
  • 0
    Странная
    | ответов 5
    Эти существа уже совсем страх потеряли. На уши подняли всех на работе. Хорошо, что работаю с адекватными людьми и их послали лесом. На этом не успокоились. Начали отправлять на работу разные доставки. То цветы, то экзотические тараканы, то вовсе похоронную службу. Мозг, видимо, у них атрофирован напрочь, если думают, что таким образом денег добьются
  • 0
    Lamia отвечает Странная
    | ответов 4
    что-то новенькое...чтобы они свои деньги тратили на всякую такую [***]))))
  • 0
    Странная отвечает Lamia
    Дак они и не оплачивают. Выискивают доставку без предоплаты, заказывают доставку с оплатой на месте. Сегодня приезжали на работу ко мне два курьера так с разными посылками. Когда я курьерам говорила, что это за персонажи, они ахреневали. Потом вовсе приехали из ритуальных услуг и сказали, что им на моей работе назначена встреча с моим руководстводителем. Один курьер даже звонил этому утырку, который доставку заказывал. Дак этот утырок курьеру с актами в трубку орал "Иди ищи ее", а в итоге на три буквы был послан. На этих тварей уже около двадцати заявлений написали в полицию.
  • 0
    Странная отвечает Lamia
    | ответов 2
    Вот с этого номера все доставочки были заказаны 9994644961. И с этого же номера мне сыпались маты и угрозы. В общем, конченые они
  • 0
    Анастасия отвечает Странная
    | 1 ответ
    А сколько просрочка ??

Ответить на тему