• 0
    Странная отвечает Анастасия
    Месяцев 7, примерно
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана-9
    А в судебном приказ они просят такую же сумму как и в личном кабинете
  • 0
    Дашенька
    В отношений Вас подготовленно заявление о возбуждений уголовного дела на основание ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения задолженности).,ст 159 УК РФ. У Вас есть возможность решить вопрос. Незамедлительно свяжитесь с нами, либо решите вопрос в добровольном порядке насчёт своего займа !! В противном случае дело передаётся в правоохранительные органы и прокуратуру для рассмотрения вопроса о возбуждений уголовного дела. С уважением компания МКК Веб займ.
  • 0
    Дашенька
    В отношений Вас подготовленно заявление о возбуждений уголовного дела на основание ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения задолженности).,ст 159 УК РФ. У Вас есть возможность решить вопрос. Незамедлительно свяжитесь с нами, либо решите вопрос в добровольном порядке насчёт своего займа !! В противном случае дело передаётся в правоохранительные органы и прокуратуру для рассмотрения вопроса о возбуждений уголовного дела. С уважением компания МКК Веб займ.
  • 0
    Bober 163
    | ответов 2
    мне вот сегодня пришел сп от них.отменять или с иском пойдут?
  • 0
    Светлана отвечает Bober 163
    | 1 ответ
    просрочка сколько у Вас?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Кто может ответить гадят ли они как нибудь?звонят лицам,которых найдут или на работу?
  • 0
    санек отвечает Мария
    | ответов 2
    звонят всем подряд + ставят на прозвон сразу несколько лиц,у меня так по крайней мере было,в общем гадят они
  • 0
    bober163 отвечает Светлана
    С января
  • 0
    Мария отвечает санек
    | 1 ответ
    А через какой период времени?
  • 0
    санек отвечает Мария
    где-то через 1.5 месяца
  • 0
    bober
    Сп пришел с 5 хотят 15 .в л.к 16500
  • 0
    Кама
    Скажите пожалуйста, через какое время по просрочке начинают надить? Примерно через месяц?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А какие акции веб-займ предлагает? Я не плачу с января. Прислали СП. Отправила заказным возражение, пока не пришло определение об отмене. Интересно, они потом с иском пойдут?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через какое время пришло ? Какую брали сумму и сколько хотят ?

Ответить на тему