Сп пришел через 9 месяцев. Хотели с 5 тысяч 15300, а с 6500 накрутили 20300.
0
Ирина
Мне интересно, после отмены приказа они с иском пойдут или нет?
0
Анна
А с каких номеров прозванивают, кто-нибудь в курсе?
0
Микки
| ответов 8
прочитала все ветку. Что хочу сказать. У меня 21 займ. Вэб это самые твари конченные. Они и на работу всем звонят, и гадости пишут. До сестры и родителей добрались. И ведь правда, гадят как твари изподтишка, и не признаются кто. [***]. Пипец что пишут. Я брала 9!тыс, продлевала 7 раз на сумму 27 т (вот дура)и теперь должна 32. Прочла здесь что по запросу цб ответил что сумма максимальная тело+тело*3 минус сумиы продления. Написала сейчас сама обращение в цб. Чтоб по своему конкретному договору получить ответ. Сестра меня ваще ненавидмт за то что ей приходится это слышать и видеть. У нее дети, так они все больше на детей давят. Я конечно знаю что должна, но не могу сейчас оплатить. Они конечно пи..ры
Ну так надо договор читать: но нему вы должны. Таких и надо ненавидеть. Нет ничего позорнее долга, тем более долга не родственнику или другу, а фирме, которая спасла вас в сложной ситуации. Я не понимаю откуда такие возмущения: ведь если бы вы вернули, то эти деньги пошли бы на займы другим лицам. А вы не вернули, так почему вы должны не возвращать упущенную прибыль? Я не коллектор, я постоянный участник этого форума под другим ником
Помощь это когда дают без процентов, а компания не упускает прибыль так как на риски изначально закладывается % ставка. Поэтому не 20% годовых, а 700%. А если бы компания шла на уступки и давала рассрочки то долгов бы возвращалось больше. Если вы постоянный участник форума, то такой глупости не писали бы
0
Марина
Есть грамотные менеджеры в компаниях, которые это понимают идут на уступки и помогают и получают возвраты по своим клиентам , а у кого 3 класса образования, на это к сожалению не способны.
0
Марина
| ответов 7
И пользуясь ситуацией, хочу сказать спасибо !!! своим менеджерам из компании Екапуста Андрей Кредито24 Михаил и Веббанкир ( к сож имя не помню)!
Мне в ватс написали, конечно же не сказали кто, но сказали дату договора, очень культурно, сказала что Вам сейчас позвонит менеджер , перезвонил менеджер , я ей все объяснила , она сделала реструктуризацию, надо было подписать в личном кабинете,сперва сказала , что надо погасить за 3 мес, я сказала, что не могу такими платежами , она сделала на 6. И все. Вносила по графику . За 6 мес все погасила, долг по графику ни на копейку не вырос
Ответить на тему