Помощь это когда дают без процентов, а компания не упускает прибыль так как на риски изначально закладывается % ставка. Поэтому не 20% годовых, а 700%. А если бы компания шла на уступки и давала рассрочки то долгов бы возвращалось больше. Если вы постоянный участник форума, то такой глупости не писали бы
0
Марина
Есть грамотные менеджеры в компаниях, которые это понимают идут на уступки и помогают и получают возвраты по своим клиентам , а у кого 3 класса образования, на это к сожалению не способны.
0
Марина
| ответов 7
И пользуясь ситуацией, хочу сказать спасибо !!! своим менеджерам из компании Екапуста Андрей Кредито24 Михаил и Веббанкир ( к сож имя не помню)!
Мне в ватс написали, конечно же не сказали кто, но сказали дату договора, очень культурно, сказала что Вам сейчас позвонит менеджер , перезвонил менеджер , я ей все объяснила , она сделала реструктуризацию, надо было подписать в личном кабинете,сперва сказала , что надо погасить за 3 мес, я сказала, что не могу такими платежами , она сделала на 6. И все. Вносила по графику . За 6 мес все погасила, долг по графику ни на копейку не вырос
Моралист)) спасли в сложной ситуации))) займы дают людям у которых выхода нет. Если они такие хорошие чего в суд не идут сразу??? Нет они специально оттягивают время!!! И договоры специально делают, что если у человека что то случилось гасили сначала проценты и штрафы, а только потом тело долга!!! Тем самым создавая денежную яму!!! Какие они хорошие))) спасли людям жизнь!))) а потом ещё названивают и требуют заплатить хотя сами знают что это оплату потом поглотят проценты. Угрожают, оказывают психологическое давление! На людей которые их бояться! Нарушают законы, ищут телефоны посторонних людей. Пусть они в суд идут сразу! И по закону возвращают деньги! Нет у человека денег, в следующий раз лучше проверяйте. А то надают денег, воспитателям детских садов, медсестра, кассиршам, и т.д. А потом кричат мы же такие хорошие помогли вам, дали вам 5000!!! А вы теперь не хотите отдать 20000!!! Какие вы плохие заемщики!!!)))))
Ответить на тему