Моралист)) спасли в сложной ситуации))) займы дают людям у которых выхода нет. Если они такие хорошие чего в суд не идут сразу??? Нет они специально оттягивают время!!! И договоры специально делают, что если у человека что то случилось гасили сначала проценты и штрафы, а только потом тело долга!!! Тем самым создавая денежную яму!!! Какие они хорошие))) спасли людям жизнь!))) а потом ещё названивают и требуют заплатить хотя сами знают что это оплату потом поглотят проценты. Угрожают, оказывают психологическое давление! На людей которые их бояться! Нарушают законы, ищут телефоны посторонних людей. Пусть они в суд идут сразу! И по закону возвращают деньги! Нет у человека денег, в следующий раз лучше проверяйте. А то надают денег, воспитателям детских садов, медсестра, кассиршам, и т.д. А потом кричат мы же такие хорошие помогли вам, дали вам 5000!!! А вы теперь не хотите отдать 20000!!! Какие вы плохие заемщики!!!)))))
Просрочка сегодня 2 день. через сколько кошмарить станут?
0
Ария
Сейчас звонила барышня. у меня первый день просрочки. начислили откуда-то 1500 рублей за юридическую помощь, которую начисляют всем при выходе на просрочку. на вопрос, зачем мне юридическая помощь и как отменить услугу, ничего внятного не сказано. как отменить это начисление? никакими услугами их я пользоваться не собираюсь, на каком основании начисляют? и куда жаловаться?
0
Анна
Позвоните Федору он там юрист,когда-то помог мне с займом,тоже была просрочка около года,но угроз никаких не было,он сам через год мне позвонил,договорились частями оплачивать.Попробуйте,может тоже договоритесь,либо в ватсап ему напишите 89994518710,89963807249
0
Анна
А 1500 тыс это единоразовый штраф,за выход на просрочку,теперь у вас 10 дней будет доступно продление,потом только полностью закрывать
0
Катейка
| ответов 2
Здравствуйте. Почиталась форум - да, эта конторка твари, брала в июле 9000 вносила частичную оплату, все это время только звонки от Виктории... и письма на электронику. А сегодня начался ад, поставили на прозвон рабочий, сестру, какой то утырок угрожал, звонили даже главе района и начальнику, людям, которые уже лет 10 не работают в моей организации, но пока на ковёр никто не вызывал. Сколько этот кошмар будет продолжаться не подскажете? Платить нечем, купила сегодня новые снимки себе и сестре
0
Катейка
Даже дала сегодня их номер участковому, он им должен был звонить, но пока не знаю результат. Тем, кому звонили сказали что пойдут в полицию. Сестра сказала тоже что будет писать везде жалобы
0
Надежда
| ответов 3
Брала у них 6000 в июле. Один раз продляла. Пока только смс пишут и письмо на электронку сегодня сбросили, что в отдел принудительного взыскания передадут. Подписано Ольга Александровна. Кто с ней общался? Стоит ли перезвонить или молчать лучше?
я общалась, достаточно спокойный и лояльный сотрудник. Несколько раз устанавливали сроки оплаты. К сожалению, так платеж так и не внесла. даже как то неудобно перед ней было. потом какое то время тишины, а потом более жесткое общение с прозвонами
у меня был интерес закрыт займ, поэтому и общалась. А так решать только вам. Кстати очень удивилась, что после оплаты, причем со списанием процентов, сразу же предоставили возможность взять другой займ))) Думала в черном у них буду, ан нет)))
Да тоже бы закрыть хотела. Только быстро не получится недели бы две еще иметь в запасе. К сожалению, наслышана об их методах, не хотелось бы таких прозвонов. Буду пробовать звонить этой Ольге Александровне.
Ответить на тему