• 0
    Irina отвечает Буся
    У вас большая была просрочка когда они стали беспредел устраивать?Как они себя проявляют и на какой день?
  • 0
    Irina отвечает Буся
    Тоже на них есть пока небольшой компромат, отправила жалобу, посмотрим успокоит их это на время или нет.
  • 0
    Мару
    Нужно всем кто как-то пострадал от этой компании,писать жалобы во все инстанции,чтобы закрывали подобные компании.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Мару отвечает Ева
    Окружению звонят,хамят,угрожают и матом разговаривают.Никем,они же не могут напрямую сказать,откуда звонят
  • 0
    Мариша
    | ответов 2
    Добрый вечер,  а на какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Екатерина отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Мне тоже интересно ,на какой день просрочки начали жестить?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    У меня на 16-й день
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    В полицию пишут?
  • 0
    Рима
    В полицию не пишут, но зае..ут до смерти, никогда этих петухов не закроют
  • 0
    Анна отвечает Слава
    Им проще вам и вашим знакомым все нервы вытрепать,чем в полицию написать. Хотя наверно это от менеджера зависит
  • 0
    Irina
    | ответов 6
    Сегодня 60 день просрочки. Написала  жалобу в администрацию Президента, ждём что будет дальше.
  • 0
    Ок отвечает Irina
    | ответов 4
    Как правильно написать ?что именно Вы писали ?
  • 0
    Irina отвечает Ок
    | ответов 3
    Как правильно писать не знаю. Все как есть описала,что угрожают, что номер какой то написывал, пробил всю информацию о проживающих по моему адресу, представиться не пожелал, а только выслал смс кому платить. Все это  перечислила, скрины смс приложила, детализацию переписки с этим номером тоже, там как раз видно, что смс от веб займа пришло. Вот теперь жду результата.
  • 0
    Женя
    Когда они прозванивают все окружение, с какого дня начинают и сообщают ли сумму которую нужно внести и когда взят был займ?

Ответить на тему