• 0
    Мару
    | ответов 13
    Ребят,подскажите жестят по полной,сегодня началось,после сообщения на почту,все то о чем писали,куда писать ?и как быть?платить нет пока денег,всей суммы точно
  • 0
    Ева отвечает Мару
    Писать куда либо бесполезно.
  • 0
    Ева отвечает Мару
    | ответов 5
    В чем жестят у вас? Обзванивают всех?
  • 0
    Irina отвечает Мару
    Как себя проявляют?Кому звонят?Писать везде ЦБ, ФССП, Роспотребнадзор!!В полицию наконец если есть документы!!
  • 0
    Мару отвечает Ева
    | ответов 4
    Да,матом разговаривают и угрожают.Долго это будет продолжать ,в течении какого времени?!
  • 0
    Irina отвечает Мару
    | 1 ответ
    Звонят только вам или окружению тоже?Работу тревожат?
  • 0
    Ева отвечает Мару
    | 1 ответ
    Окружению ?иди только вам?
  • 0
    Ева отвечает Irina
    Каким именем представляется?
  • 0
    Буся отвечает Мару
    | ответов 4
    Писать в приемну президента, они спускают во все инстанции очень быстро, действенный способ, потом получат штраф, от вас отстанут
  • 0
    Elena Elena отвечает Буся
    | ответов 3
    Онлайн писать?
  • 0
    Анна отвечает Мару
    | ответов 4
    Просрочка второй месяц, на контакт с ними вообще не выходила, на все их смс и звонки не реагировала. Если платить нечем, то не портите себе нервы и не слушайте их.
  • 0
    Анна
    Так я заранее поменяла в вк фамилию, дату рождения, закрыла профиль и чтобы друзей не тревожили. Так и тишина теперь, потеряли они меня, один выход для них-суд
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всех приветствую и понимаю.
    Не понаслышке знаю каково это быть в долговой яме, поэтому недавно запустил проект про освещение работы МФО/МФК и КА.
    Ссылку на проект не дам, но всех желающих приглашаю к сотрудничеству (писать на почту lapshin.ii@yandex.ru).
  • 0
    Ваня отвечает Иван
    Что за тайный проект вы хотите явить миру?
    Борьба с калами втихую, тогда
    кому это надо, кроме  " тихушника"?
  • 0
    Буся отвечает Elena Elena
    | ответов 2
    Можно онлайн. У меня муж в прокуратуре работает, я ему отдала заявление на листе, он сам везде отправил. Теперь жду от них проявление, чтобы завести уголовное дело, собирвю записи разговоров, принцип" нагнуть" их, а дальше посмотрим

Ответить на тему