на фига вам менеджер? Кроме стандартных глупостей ничего не скажет-захотите-заплатите сами
0
Irina
Странные они конечно,на них жалуются,штрафуют чуть ли не каждый день,а они все равно жестят!
0
Irina
Тоже скоро 60 дней просрочки, буду жалобу на них писать, какие то номера пишут, давят эмоционально. Вношу им посильные платежи,а им все мало.Проценты у них конечно, не понятно от куда. С 9200 насчитали 23000. Буду жаловаться на все их противозаконные действия. Если не оштрафуют, хоть нервы им потрепят проверками.
Не хочу, чтобы жестили, звонили по родственникам и на работу. У меня уже была у них просрочка. Ближе ко второму месяцу я связалась с менеджером, и мне дали возможность оплачивать частями, хотя процент не остановили. Расплатилась примерно к 75-му дню. Никакой жести не было. Но тогда менеджер адекватный попался. Ну и я не скрывалась, в отказ не шла, сама звонила. Дёрнул же леший снова в это вляпаться.
Вы бы знали как я влипла с ними,они мне устроили три дня сущего ада,я жить не хотела эти три дня,при чем меня они не трогали,а вот моей маме и всему ее окружению был полный пипец,с пятницы по понедельник все ее сотрудники и знакомые стояли на прозвони,включая стационарные номера,писали смс с угрозами,звонили и материли всех,прозвон был через каждые три минуты,мама со слезами,с больным сердцем.короче это полный кошмар был,потом стало спокойнее,и пришло смс уже мне,что мне две недели на оплату,вот серьёзно,я лучше ни есть не пить не буду,но выплачу,но больше такого не перенесу
0
Олька
Добрый вечер! Подскажите, кто проходил. Что будет после отмены СП? У меня начали расти проценты в ЛК.
0
Анна
| ответов 7
Всем Привет! Я по началу также сильно из за них парилась, что позвонят и все узнают, потом смирилась, будет что будет, так как возможности нет платить им. Поменяла симку , в соц сетях поменяла фамилию, дату рождения, близким все объяснила , и все тишина, пусть ищут дальше))) Смс жесткие были, угрозы , собираю на них потихоньку.
Ответить на тему