Анют,расскажите по подробней пожалуйста через 7дн заканчивается продление и начнётся просрочка.Тело 12 через 7 дней надо 19000отдать.У них завышены продления 100пудов,сколько считала не получается,хочу может пересчитают.У вас как было.С чего начать.
Только что в теме про Возврат продлений описала ситуацию ))) Если в двух словах - у меня за счёт продлений сумма подобралась к предельно допустимой (тело плюс три тела). Вэбы насчитали на 10 тысяч больше. Я написала в Центробанк, указав, что с меня хотят слишком много сверх установленного, и нашлось в итоге 8500 лишнего.
Сколько у вас просрочка?У меня в четверг 61 день был, на почту пришло письмо.Потом смс и в Вотсапе написали, не слово по русски. Сестре вконтакте написали, все матом. А мужу не писали, видимо могут только девушкам написывать.Тоже дали сутки, ждала в пятницу жести. Но что- то молчат пока. Я правда на них накатала в администрацию президента, может подействовало. А может завтра начнут.
0
Эля
Здравствуйте.Мне звонят уже 5 день,но как звонят,я трубку беру и скидывают,а в след смс в ватцапе,один мат и угрозы.Звонят на работу,директору и её семье.В день по 200 звонков им.Как их номера пробили,вообще жесть.Как и куда можно написать жалобу?Подскажите пожалуйста.Вебзайм.
0
Эля
| ответов 4
Коллектор говорит,что он из "Гранита" и он черный коллектор и ему е....на жалобы в полицию и хоть куда,я такая не первая и не последняя.
У меня просто через 2 дня будет 60 дн просрочки , думаю к чему готовиться. Пишите везде. В Администрацию президента , самое действенное. Если есть возможность, то можно привлечь депутатов.
0
Инна
| ответов 2
в связи с отказом от добровольного погашения интернет займа в сумме 0000р.начинаем принудит-ное взыскание в сумме 0000р.с учётом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 19.30 ожидай гостей по прописке на оооооо либо близких и соседей уведоми.+7 996 419-98-15 кто это!?? веб банкир? Веб займ, OneClickMoney? Писали кому? Приедут?
Ответить на тему