• 0
    111 отвечает Привет
    испугались?
  • 0
    Ольга отвечает Привет
    Читайте в этой ветке. Хотя бы отмотайтесь на 50 страниц назад.
    И читаем.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Всем добрый вечер)
    Сегодня избавился от них на 61 день просрочки. С 5000 подняли почти до 16000.
    Подскажите пожалуйста правильный ли это расчет со стороны вебзайма, если нет то подскажите куда писать на возврат переплаченных денег или хотя бы на какой странице форума, а то каждую страницу лень читать 😃
  • 0
    HATKA отвечает Сергей
    | ответов 4
    Всё в рамках закона 5000+5000×2.5=17500 , так должно было быть.
  • 0
    Оля отвечает HATKA
    | ответов 2
    Здравствуйте Ната, подскажите, пожалуйста, сегодня отправила в Тинькоф отзыв заявления с 3 лицами по Вашему шаблону. Они написали, что надо направлять заказным письмом и только заверенное у натариуса. Но ведь у них даже при получении карты все онлайн, можно ли как-то убедить их принять просто не заверенное письмо по электронке?
  • 0
    Лиза отвечает Оля
    | 1 ответ
    Вам письмо им надо отправлять почтой России с уведомлением о вручении.Есть закон же...Почитайте.Заверенное нотариусом не нужно,вас разводят,за не знанием закона!По электронке это не делается по закону и вы их увы, никак в этом не убедите.
  • 0
    Оля отвечает Лиза
    ясно, спасибо. Придется отправлять
  • 0
    Сергей отвечает HATKA
    Спасибо большое
  • 0
    Катька
    | ответов 9
    Они в суд подают? Я на звонки не отвечаю, постоянно на работе. Какие страшные последствия могут быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    | ответов 8
    отдали мальку-тот прется с приказом, приказ отменил
  • 0
    Катька отвечает Alex 812
    | ответов 5
    В течение какого времени? И как вообще приказы отменять, как понять, что он есть
  • 0
    Юлия. отвечает Мария
    И мне сегодня опекой угрожали.
  • 0
    Irina отвечает Катька
    | 1 ответ
    Как вы выстояли их напор звонков и угроз?Они вас долго терарризировали?
  • 0
    Irina отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как вы выстояли их напор звонков и угроз?Они вас долго терарризировали?
  • 0
    Катька отвечает Irina
    Да какой там, я трубки не беру, пару раз брала услышала угрозы сразу в слезы, знала о последствиях, но эмоциональность зашкаливает)) поэтому трубки не беру

Ответить на тему