• 0
    Мария
    | ответов 2
    Мне мужик звонит с 8999.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Угрожал?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    да, пишут сообщат окружению, но не подписываются и трубку не берут, и в течении часа ихний менеджер позвонил....но, говорит, что ничего не знает про угрозы....совпадение?...оба звонят с новосибирских номеров...
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Сначала да. Ношел родителей номер им звонил. Последний разговор записала на диктофон и жалобу отправила на них. Щас один раз звонит я не ответила. Больше не звонил. Телефон на прозвон ставили сутки звонили с не определённых
  • 0
    Мария
    | ответов 14
    Они мне так же говорили у них типо все законно. Этот с 8999 представлялся Расказов Степан
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 13
    Они моей подруге написали что если она не отдаст за меня долг ей не жить,я тоже жалобу отправила и она собирается написать в полицию по статье вымогательство,пока два дня молчат уж очень ждала звонка а на горячий линии все культурные сидят
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 12
    Дак да они говорят на горячей линии что не может быть такого.он щас звонит я не беру он больше не звонит.
  • 0
    Мария
    Через какое время они подают в суд?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Они моей маме вообще сказали что якобы я сказала что займ брала для бывшего супруга и их на материла и послала. Когда наоборот все было.они родителей телефон на прозвон тоже ставили сутки звонили.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 11
    Хотела бы я эту смелую девочку увидеть )как напомнила ей что она закон нарушает сразу отмазки что не она писала да все разговоры записываются и т.д.,а в трубку только угрожала и говорила что я пришла к ней с протянутой рукой )и я ещё ее вспомню со слезами ) про долг вообще не слова идиотка какая то )
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Мне эта мадам сказала суда мне не видать ,а я бы осень хотела именно с ними через суд
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 10
    А мне они говорили щас в опеку сообщим на что вы детей кормите у тебя их заберут.что соседи сказали что я бухаю. Что типо характеристику напишим о вас
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 8
    Они моему мужу сказали что я в крыму пьяная с ребёнком )а мы в этот момент дома вместе фильм смотрели ))) долго ржали потом
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 7
    Прикольно. Двоиник твой наверно был. 😄
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 6
    Я трубку взяла она говори вы где ?я говорю в Крыму пьяная))приехать хочешь ?)и тут понеслось что я такая сякая пришла с протянутой рукой мне не жить я буду рыдать и умолять ее об урегулирование вопросов )) пфф наивная даже желание отпало им платить

Ответить на тему