Ругаются матом, требуют, чтоб связались со мной, называют сумму долга, ставят на прозвон и рассылку смс
0
ира
На какой день начинают звонить
0
Тата
У меня просрочка 23 дня . Смогу заплатить только на следующей неделе. Пыталась договориться , никак не идут на уступки. Дали 2 дня , чтобы погасила. Потом сказали , что будут работать с окружением. У кого - нибудь был менеджер Анна Вадимовна ?
0
Ирина
У меня у вебов два займа, так вышло. Один от декабря 2017… другой от января 2018. Когда поняла что все, платить не смогу, сменила номер. Сейчас июнь 2019 года, за это время никому не звонили, никого не нашли или не искали, не знаю. Писали на электронку, долг и т.д.. Сходили за приказом, пытались провернуть пару финтов, с расчетом на дураков. Всё.
0
Ирина
Забейте на них, вот и всё. Окружению скажите, мошенники или что-то в этом роде, не стоит их бояться. И платить им тоже☺️😁
всем заемщикам с проблемами и кто задолбался разговаривать с этими тупыми отморозками, которые как попугаи долбят одно и тоже, дам совет !!! У Дмитрия Маликова(певец) есть песня "ДО ЗАВТРА")))) как только вам начинают мотать нервы - ставьте им эту песню!!!))) их разрывает от злости)))) А ВЫ САМИ СЕБЕ ПОДНИМЕТЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО РАЗГОВОРА!!!
Ответить на тему