• 0
    Марина
    С них можно, что то вернуть? Комиссию эту например за каждый платеж? Есть 6 закрытых договоров и 1 активный.
    Кстати предпоследний платёж они видят а сумма с общего долга не списалась. С 5 числа воюю с ними и нет результата.
    На 31.06 был долг 10188
    Внесла 4.06 5000
    И 6.06 5000
    За 4 число не списали сумма долга 6000
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    С них можно, что то вернуть? Комиссию эту например за каждый платеж? Есть 6 закрытых договоров и 1 активный.
    Кстати предпоследний платёж они видят а сумма с общего долга не списалась. С 5 числа воюю с ними и нет результата.
    На 31.06 был долг 10188
    Внесла 4.06 5000
    И 6.06 5000
    За 4 число не списали сумма долга 6000
  • 0
    Ирина
    Прислали отмену, слава богу. Сегодня приставу ее под нос ткну. Придурки, ну что за страна у нас такая, а?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Прислали смс что дело продано коллекторам(() могут ли они приехать ко мне домой? Что мне делать я боюсь
  • 0
    Анна
    Мне сегодня от какого то их недоколлекторов пришло смс с таким количеством ошибок, что даже не поняла что он хочет ))  ответила назовите фио и организацию от которой вы пишите, он мне в ответ вы сами знаете
    Погуглила номер, пишут что веб. Они там совсем по ходу. С 6000 просят 16 и так хамят
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    | ответов 2
    Никто никуда не приедет, не надо бояться. Максимум что они могут, это сбегать за приказом. Сбегают - отмените, живите спокойно дальше и не переживайте из-за всяких утырков.
  • 0
    Ангелина
    А они смс пишут в вот цапе или как?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 8
    И если на работе нет стационарного телефона,то как будут искать коллег?в яндексе выдает бывшего начальника и номера главного офиса в москве)
  • 0
    Екатерина отвечает Ангелина
    | ответов 7
    Эти найдут и коллег и родственников и даже тех, кого вы в глаза не видели. У них есть какие-то свои источники
  • 0
    Ангелина отвечает Екатерина
    Ну кто то писал,что не находили
  • 0
    | ответов 5
    Про лайм тоже пишут,что ищут всех!у меня за 7 месяцев никого не нашли и СКГ звонили очень редко
  • 0
    | ответов 4
    Ну у меня лайм тоже никого не нашел, а эти нашли..
  • 0
    | ответов 3
    А вы номер работы указывали?
  • 0
    | ответов 2
    Нет, у меня вообще неверное место работы указано
  • 0
    | 1 ответ
    И что они говорят коллегам?