С них можно, что то вернуть? Комиссию эту например за каждый платеж? Есть 6 закрытых договоров и 1 активный. Кстати предпоследний платёж они видят а сумма с общего долга не списалась. С 5 числа воюю с ними и нет результата. На 31.06 был долг 10188 Внесла 4.06 5000 И 6.06 5000 За 4 число не списали сумма долга 6000
0
Марина
| 1 ответ
С них можно, что то вернуть? Комиссию эту например за каждый платеж? Есть 6 закрытых договоров и 1 активный. Кстати предпоследний платёж они видят а сумма с общего долга не списалась. С 5 числа воюю с ними и нет результата. На 31.06 был долг 10188 Внесла 4.06 5000 И 6.06 5000 За 4 число не списали сумма долга 6000
0
Ирина
Прислали отмену, слава богу. Сегодня приставу ее под нос ткну. Придурки, ну что за страна у нас такая, а?
0
Вика
| ответов 3
Прислали смс что дело продано коллекторам(() могут ли они приехать ко мне домой? Что мне делать я боюсь
0
Анна
Мне сегодня от какого то их недоколлекторов пришло смс с таким количеством ошибок, что даже не поняла что он хочет )) ответила назовите фио и организацию от которой вы пишите, он мне в ответ вы сами знаете Погуглила номер, пишут что веб. Они там совсем по ходу. С 6000 просят 16 и так хамят
Никто никуда не приедет, не надо бояться. Максимум что они могут, это сбегать за приказом. Сбегают - отмените, живите спокойно дальше и не переживайте из-за всяких утырков.
0
Ангелина
А они смс пишут в вот цапе или как?
0
Ангелина
| ответов 8
И если на работе нет стационарного телефона,то как будут искать коллег?в яндексе выдает бывшего начальника и номера главного офиса в москве)
Ответить на тему