А после отмены судебного приказа я получила новый приказ, только уже от ИП Мальцев. Сумма та же плюс неустойку 812 рублей. И ещё после отмены другого приказа эти ушлепки подали жалобу на пристава что он с меня не взыскивает задолженность. Хотя приказ отменён, они об этом знают. Контора наиговнейшая из всех которые знаю!!!!!!
Аналогично-уже получил определение об отмене, а в приказе даже ни гугу о статусе мальцева, боюсь что никакого права на взыскание у него просто нет, а в приказе это прошло по инерции, в иске уже не пройдет
А примерно через сколько вы получили второй судебный приказ?
0
Екатерина
| ответов 2
Кошмарят всех, кого найдут. Звонили на работу, где я 8 лет как не работаю, на личные номера бывших коллег оттуда, соседям по бывшему месту регистрации, где я уже 5 лет не живу, родственникам чьи телефоны смогли добыть неизвестно где. Везде были посланы на*ер. Мою нынешнюю работу не нашли, слава богу. Видимо используют какие-то древние базы
Просрочка где-то с марта, уже и не помню, в личный кабинет не хожу. Сначала какая-то Елена Сергеевна все названивала и смски слала. Потом написали, что передали в отдел досудебного взыскания, раз я не хочу по-хорошему платить и понеслось..Мужик звонит какой-то с не оф. номера, конечно
Мне на это ЦБ ответил,что у Веб-займа с Мальцевым договор,по которому платежи по долгу, проданному Мальцеву платежи по прежнему можно делать через личный кабинет Веб-займа
У меня СП был от 18.02.2019 от ИП Мальцев, отменила только сейчас, потому что СП получила только от приставов, слава богу отменили, теперь буду ждать наверное следующего СП через пару месяцев...
Ответить на тему