• 0
    Евангелина отвечает Татьяна
    Почту
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    ирина у вас был суд с веб займом, какой итог???люди вообще кто судился чем все закончилось? кто жалобы писал на их действия на угрозы и так дажее какой итог?
  • 0
    Н
    | ответов 4
    Начался ад с их конторы, благо смс с угрозами подписаные есть
  • 0
    Rg отвечает Н
    | ответов 3
    Меня из за их кала уволили с работы одним днём. Прокошмарил всех родственников и начальство, ещё и прозвон устроил всех
  • 0
    Rg отвечает Rg
    Итог, жалоба фссп, полицию и роскомнадзор. А общванмвал всех , даже до работы родственников добрался. Хотя ни каких данных я не указывала. Да и начальнику на личный номер долбил
  • 0
    Умка
    Через сколько начинают обзвон?
  • 0
    Тт
    У меня начался где-то на 62, что творится это полный финиш. Кого нашли того поставили на авто до звон+смс рассылки. Ебобо, чес слово. Лезут по номеру телефона и ищут ваши объявления в интернете. Отправлена жалоба в администрацию Президента и плюсом в ФССП.
  • 0
    Н отвечает Rg
    Номер телефона кала есть?
  • 0
    Н
    У меня он такой обидчивый, шо писец. Ты, мол, лично мне ничего не должна, а потом, где  деньги и пронеслась [***] по крышам
  • 0
    Ария
    | 1 ответ
    31 день просрочки. Звонит неадекватная тварь по фамилии Русских. Уж не знаю насколько это верно, может и насчёт фамилии врёт. Кроет матом, угрожает всем сообщить о долге.
    Звонила контактникам, ее послали. Она перезванивает и угрожает что нашла информацию обо всех с работы, родственников и друзей. Все соцсети подняла. Типа начинается трэш с этого дня. Разговор с ней записан. Она представилась. Жалобу отправлю в ЦБ, ФССП и им продублирую. Вопрос:
    Они реально после 60-го дня начинают кошмарить всех кого найдут? Или от настроения менеджера зависит?
  • 0
    Ария
    Скажите, есть такие, у кого начинали кошмарить прям всех с 31-го дня? Или это только угрозы?  Стоит по-хорошему закрывать займ или воевать уже сейчас?
  • 0
    Татьяна 78 отвечает Rg
    А из за чего уволили, чем объяснили , просто тоже боюсь
  • 0
    Мария
    Всем они кошмарят ещё на прозвон ставят у меня роделям каждую минуту звонили с неизвестного и частного номера сутки целые наяривали и мне. В чёрный список кинула их написала жалобу.
  • 0
    Екатерина
    Просрочка  10 дней,пока только смс шлут, начиталась тут всякого. Что реально так кошмарят?

Ответить на тему