Не, у меня возрождение Вообще вебзайм и когда займы давал, тоже на следующий день все приходило только, небыстрые ребята. У меня с ними сложнее и дольше всех шёл возврат.
0
Ирина
А у меня сегодня было шоу. Звонит судебный пристав и говорит, что на нее написали жалобу , веб-займ написал, за то что она не взыскивает с меня средства по судебному приказу. Приказ был в декабре, отмена в январе, мне ее выслали, но я не получила по почте. Значит веб-займ в курсе, видимо, что я не получала определение об отмене, раз пытаются всё-таки получить теперь уже через приставов. Но на что надеются, я не понимаю, пристав ведь это официальное лицо, пишут на него жалобу по приказу, заведомо зная, что этот приказ отменён?
0
Ирина
И куда на них писать, на эту тухлейшую контору, и на продажный судебный участок, в какие инстанции? Чтобы прекратить все это гадство?
0
Татьяна
| ответов 4
Подскажите, мой менеджер поставил меня в чёрный список, дозвониться не могу. С других номеров когда слышит мою фамилию сразу скидывает. Что это такое, я не понимаю их????
Ну на горячую линию позвоните, спросите, что за зоопарк😂 метод воздействия новый-интрига называется. Я вообще офигеваю, если честно, где они неадекватов этих всех собирают. Не знаю, как остальные, но в первую очередь у меня закрываются тли уже закрылись займы, где были:есть адекватные менеджеры. Неужели они не думают об этом? В 90 застрявшая компания, с жирными бабами, предпенсионного возраста, которые не состоялись в жизни и играют в обидки какие-то, тем самым, пытаясь показать свою значимость
На гор линии парень твердит одно и тоже как попугай, я информацию передал. Только вторые сутки я уже жду звонка. Бред полный. На мою просьбу соединить меня сткомпетентным сотрудником, он отвечает нет тех возможности, можете обратиться по эл почте. Это [***] полный!!!!!
Ответить на тему