• 0
    Евангелина отвечает Мария
    С этого номера звонки? Который в личном кабинете?
  • 0
    Мария отвечает Евангелина
    Куда отправлять запись че то я не могу найти. Жалобу писала не мог
  • 0
    Варвара отвечает Алиса19
    | ответов 4
    28 дней. Пока не звонили, но с сегодняшнего дня обещает устроить обзвон. Я просто думаю, насколько на них может подействовать предупреждение в ЛК или в форме обратной связи. Я то тоже могу угрожать и ФССП, и кем угодно, тем более, разговор записан
  • 0
    Мария отвечает Варвара
    | ответов 2
    А они мне со вчерашнего дня позвонили. А потом на дозвон поставили весь день всю ночь звонили номера не определяются я их в чёрный список поставила.и родителям звонят тоже не определённый.
  • 0
    Мария
    Сегодня звонил я ему сказала что я в прокуратуру пошла с записью он сказал ему на [***].всякую чушь не сут чем детей я кормлю окурками пылью это у них такие разговоры
  • 0
    Арбузик отвечает Мария
    | 1 ответ
    А второй месяц просрочки у вас это сколько дней? примерно хоть.
    у меня 45-й день, пока только пишут и звонят грозятся. боюсь, скоро начнут кошмарить по полно
  • 0
    Мария отвечает Арбузик
    Нет у меня не второй а третий уже 67 дней щас посмотрела
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Они мне позвонили за вчера за ночь и за сегодня 2500 тыс раз. И родителям так же.
  • 0
    Арбузик отвечает Мария
    Вот [***]...нутые... ну чего хотят добиться? [***]
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Звонят берёшь трубку скидывают. Номер не определяется.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я их в чёрный список поставила.и пофиг они на психику влияют.надо заявление в органы писать.
  • 0
    Евангелина отвечает Варвара
    Я как понимаю, вы платить собираетесь им. Если да, звоните с менеджером договаривайтесь, что платить будете, но беспредел их не намерены терпеть. Да и зачем, если можно нормально договориться. И на всякий случай, сообщите, что все разговоры записываются. Звоните по тому номеру, который в лк указан.  И напомните, что звонить они имеют право только по номерам, которые вы указали в анкете. На что вам ответят, да-да, мы только в рамках 230 закона работаем. Мне первый раз тоже борзая баба звонила, пыталась чего-то там угрожать обзвонил, я быстро это пресекла. Дальше, она только калами угрожала и все. Никому не звонила.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    От того что они звонят деньги не появяться.
  • 0
    Евангелина отвечает Мария
    Номер можно посмотреть в детализации,  в личном кабинете оператора связи. Пишите жалобы, чего вы это все терпите.
  • 0
    Татьяна отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Мне 29 прислали что в течении 30 дней. Вчера прислали средства отправили, а на счет ещё не поступили. У вас сбербанк?

Ответить на тему