пишите жалобу на них везде. интернет приемные. прокуратукра новоссибирска. роспотребнадзор. все работает. пишите детализацию звонков, записывайте разговоры, угрозы. это не шутки. вы выиграете любой суд а на них помимо выплат еще штрафы выпишут. они разглашают ваши персональные данные. и наносят вам психологическое давление не хилое.
У меня 28 день просрочки. Ничего не хочу, только умереть, чтобы их не слышать. Сейчас звонила одна тварь, говорит, если до вечера нет оплаты - будет искать деньги по всем, кого найдет в данных, базах и пр. Типа, ищите деньги, а я пока информацию на вас накопаю. Я думала, у меня ещё есть хоть месяц в запасе. Смогла бы частями погасить всё за ближайший месяц. Или она только угрожает? Есть такие, у кого с 20-го дня начинали прессовать и реально тревожить окружающих?
Мне вообще звонит отморозок с 999 и говорит что детей опека заберёт. Они телефон на прозвон ставят каждую минуту звонят с не известных номеров родителей номер нашли и тоже на прозвон звонят. Всякую чушь несут.
0
Мария
| ответов 8
Они только угрожают не чего они не сделают. А если приедут надо вызывать полицию. Жаловаться надо. Я на них написала.
Уже звонят на работу и знакомым? Сколько просрочка ?
0
Tutu
| ответов 3
Мне сегодня пришёл возврат. 30 мая написали, что выплата будет в течение 30 дней, вчера пришло письмо, что выплата сделана, сегодня на счёт пришло все.
Ответить на тему