• 0
    Ната
    Кому и как написать жалобу на них?
  • 0
    лана
    пишите жалобу на них везде. интернет приемные. прокуратукра новоссибирска. роспотребнадзор. все работает. пишите детализацию звонков, записывайте разговоры, угрозы. это не шутки. вы выиграете любой суд а на них помимо выплат еще штрафы выпишут. они разглашают ваши персональные данные. и наносят вам психологическое давление не хилое.
  • 0
    Мария отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне звонят с 999
  • 0
    Варвара
    | ответов 5
    У меня 28 день просрочки. Ничего не хочу, только умереть, чтобы их не слышать. Сейчас звонила одна тварь, говорит, если до вечера нет оплаты - будет искать деньги по всем, кого найдет в данных, базах и пр. Типа, ищите деньги, а я пока информацию на вас накопаю.
    Я думала, у меня ещё есть хоть месяц в запасе. Смогла бы частями погасить всё за ближайший месяц.
    Или она только угрожает?  Есть такие, у кого с 20-го дня начинали прессовать и реально тревожить окружающих?
  • 0
    Катя отвечает Мария
    У вас сколько по времени просрочка? И вообще есть те кто пережил их атаки? Сколько дляться их угрозв, мне бы месяц вылержать, чтобы никого не трогали.
  • 0
    Мария отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Мне вообще звонит отморозок с 999 и говорит что детей опека заберёт. Они телефон на прозвон ставят каждую минуту звонят с не известных номеров родителей номер нашли и тоже на прозвон звонят. Всякую чушь несут.
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Они только угрожают не чего они не сделают. А если приедут надо вызывать полицию. Жаловаться надо. Я на них написала.
  • 0
    Варвара отвечает Мария
    Сколько у вас просрочка? С какого дня началось?
  • 0
    Варвара отвечает Мария
    | ответов 7
    Я понимаю, что ничего не сделают, но звонки на работу и знакомым это жесть для меня. Я без работы останусь.
  • 0
    Алиса19 отвечает Варвара
    | ответов 5
    Уже звонят на работу и знакомым? Сколько просрочка ?
  • 0
    Tutu
    | ответов 3
    Мне сегодня пришёл возврат. 30 мая написали, что выплата будет в течение 30 дней, вчера пришло письмо, что выплата сделана, сегодня на счёт пришло все.
  • 0
    Евангелина отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Записывайте все разговоры с тварью и отправляйте жалобы с аудио и детализацией. И со скрином из лк, где указан номер вашего менеджера, т.е. Этой твари
  • 0
    Евангелина отвечает Варвара
    И ещё, сообщите о своём намерении и действиях в чат им и на эл почту. Не думаю, что совсем [***] и будут усугублять ситуацию.
  • 0
    Мария отвечает Варвара
    Просрочка второй месяц. Мне тоже родным звонят.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    В личном кабинете написано Менеджер Кирилл. А звонят  представляется Степаном.

Ответить на тему