Всем привет! У меня вообще самому главному на работу позвонили...в трубку кричали чтобы я пасть закрыла, чтобы я на увал заявление писала, что мне хана и все подобное... кричал что я мошенница и тд и тп А самое интересное что он проговорился что он от компании веб займ, но я не записывала разговор, а он звонил с но ура 999... когда я позвонила менеджеру узнать как связаться с тем человеком... мне сказали что у веб займа таких смс не зарегистрировано...и трубку бросили... писали много смс что я такая сякая... в итоге потом ещё и извенялись, но уже извещения не помогли, потому что главному звонили на работу, как на них управу ещё не нашли не понимаю
0
Нюся
| ответов 16
Добрый день! Подскажите пожалуйста,приходили кому-либо такого рода смс:Хотим решить вопрос с вашим кредитором и выкупить ваш долг, по сумме нам очень даже приемлимо, сейчас пока не дают конкретного ответа по вам, сказали оповестят вас, почта или где!? И если вы до конца недели не предпримете ничего с полной оплатой, то одобрят! Туда можете теперь не платить, в понедельник мы оплатим за вас, нам лично вернёте! Надеюсь вы нас услышали!
Послушайте - ну вам неизвестно кто пишет какую-то малограмотную чушь. И всерьез размышляете - пугают или нет. Зачем? Любая помойка может и продать долг, и отдать его на взыскание по агентскому договору. Но ТОЛЬКО коллекторскому агентству, зарегистрированному в гос.реестре. Вместо того, чтобы здесь вопрошать, пугает вас неизвестный хрен с горы или нет, делайте скриншот с экрана телефона, берите выписку у вашего оператора моб. связи (это легко сделать, не выходя из дома) - пишите на веб-займ заявление на сайте ФССП. Прилагайте скриншот и фрагмент из выписки, где видно это входящее смс. И будет вам счастье и даже - после того, как ФССП веб-займ оштрафует, а вы в суд на них подадите - возмещение морального ущерба. Мелочь, а приятно.
а что они еще могут сделать? в суд не побегут с такой просрочкой, да сами они практически не ходят, ну продадут-другие сбегают через 6-8 мес за приказом, а там може отмените, может заплатите, не нужно создавать трудности на ровном месте, ибо тех что уже есть вполне достаточно
0
Рузи
| ответов 2
Кому перестали звонить и через сколько?
0
Sveta
Да конечно можно и судебный приказ отменить и звонки их игнорировать, но эти скоты откуда то берут номера вышестоящего начальства по работе и от этого начинаются проблемы на работе. Может кто то хотя бы предполагает откуда они узнают имена и телефоны родственников и всех остальных?
Мне звонили целый день, но я поменяла в этот же день номер телефона и родственникам купила симкарту, пока тишина
0
Oxci
| 1 ответ
Сегодня позвонил "отъеханый" паренёк, назвал имя и отчество моей мамы, сам естественно не представился, оскорблял, и говорил что вы####т мою маму и будет е###ть её до тех пор, пока эта старуха не сдохнет!!! Что там за уроды?? Я живу в 200 км от Новосибирска (контора вроде там) у меня желание поехать и этих тварей сжечь заживо! Просто не факт, что они там находятся
Я думаю что именно там они находятся. Правда менеджеры этой конторки говорят, что ничего не знают, ничего не слышали.....
0
Рузи
Может напишем петицию на эту компанию, за неправомерную работу. Оставим свои жалобы, попросим чтоб проверили каждую щель компании, или же чтоб совсем закрыли шарашку.
Ответить на тему