Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Каин отвечает Бывалый
    Это скорее доказывает обман.
  • 0
    Бывалый отвечает Каин
    | ответов 4
    При таком подходе любое неосновательное обогащение следует считать уголовно наказуемым деянием, а не гражданско правовым отношением.
  • 0
    Каин отвечает Бывалый
    Вы правы. Лично я, состава преступления не вижу.
  • 0
    Quq отвечает Mapина
    Это другая статья УК.
  • 0
    # отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Дело в том , что смарты не требуют справки 2ндфл и копии трудовой , где бы можно проверить данные из анкеты . Мало того они изменяют эти данные . В случае Марины это просто участковый и судья с..ки.
  • 0
    Бывалый отвечает #
    | 1 ответ
    Участковый там видимо был нормальный. Дело возбудили после того, как прокуратура спустила дело в дознание по жалобе Смартов.
  • 0
    # отвечает Бывалый
    Я не видела документов , не могу утверждать .
  • 0
    Каин
    | ответов 9
    Смарты... По ГК им не выгодно признавать договор недействительным из-за того, что их обманули. А вот кошмарить... Они себе так репутацию делают.
  • 0
    лох отвечает марина
    | ответов 22
    Как можно было подписать не читая? Даже я читаю, что подписываю. До меня вам далеко. Вы имбецил.
  • 0
    Бывалый отвечает лох
    | ответов 20
    Да ладно Вам, девушке и так не легко. Чего после драки кулаками  то махать?
  • 0
    # отвечает Каин
    | ответов 8
    По мне так самые отмороженные твари . Стольким людям жизнь испортили . Нарушают все законы какие есть .  Я писала жалобы куда только можно на них , но это было давно , с приложением смс , детализации , записи звонков . Результат , это все не доказано , номера им не принадлежат и т.д и т.п . Мало того , работодатель тоже писал на них заяву , приходили , опрашивали сотрудников , толку ноль .
    Потом заявы пошли от них .
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 19
    я вот все равно не понимаю, судья предложила на мир за 12300?
  • 0
    # отвечает лох
    Молодец . Люди , оказавшиеся в такой ситуации верят нашим правоохранительным органам , что они их защитят . На деле оказывается наоборот .
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 15
    Как понимаю, судья предлагает идти и договариваться с потерпевшим о примирении. Это Смарт требует 12500, чтобы заключить мировую и дело прекратить в суде.
  • 0
    Mapина отвечает #
    | 1 ответ
    это не быстро делается, а потом раз и все лицами на полу

Ответить на тему